Адвокатское бюро киселев и партнеры

    Адвокатское бюро киселев и партнеры

    Адвокатское бюро киселев и партнеры

    Адвокатское бюро г.Москвы Щеглов и Партнёры добавил(-а) 3 новых фото — с Ксенией Лузиной и еще 3 . Последняя планерка августа. Наташа Колегова уходит в отпуск. Ей нужно срочно глотнуть морского воздуха Черногории.

    Коллектив опечален, что видно по Ксении Лузиной: Как нам прожить без Наташи целых две недели? Зато Владислав Пугленков весел и доволен: Хрустальный шар победителя адвокатского…

    Адвокатское бюро «Запольский и партнеры», одно из первых в России частных адвокатских учреждений, было создано в 1990 году (тогда оно называлось «Юринг» — «юридический инжиниринг») юристами-практиками с большим стажем работы в центральных органах власти: Совете Министров, Министерстве иностранных дел, Министерстве юстиции, других центральных ведомствах, а также научных институтах юридического и экономического профиля в России и за рубежом.

    Адвокат в Киеве

    Адвокат Дяченко Вячеслав Васильевич и его партнеры предоставляет комплекс юридических услуг в различных отраслях права.

    Многолетний опыт работы в области юриспруденции в сочетании с нестандартностью тактических решений позволяют Вячеславу Дяченко и его команде эффективно и своевременно обеспечить достижения желаемого результата своим клиентам. Главными принципами деятельности компании являются конфиденциальность, эффективность, своевременность оказываемых услуг и приоритет интересов клиента над другими интересами.

    Рекомендуем прочесть:  Вредные условия труда в жкх

    Страница Чтобы подписаться, Вам необходимо войти . Информация О компании: Адвокатское бюро «Уткин, Киселев и партнеры» Архангельской области оказывает юридическую помощь в соответствии с Федеральным законом № 63-ФЗ от 31.05.2002 г.

    «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»

    .

    Показать полностью… Состав бюро: — Киселев Александр Валерьевич, адвокат, управляющий партнер; — Мишуков Сергей Павлович, адвокат; — Скарабевский Кирилл Алексеевич, адвокат.

    Адвокаты Москвы

    Адвокаты Москвы Адвокаты Москвы защитят имущество доверителя, его личность, семью и бизнес на самом высоком профессиональном уровне.

    Адвокаты Москвы

    Петр Петрович Карбанов Управляющий партнер адвокатского бюро Слово адвокаты происходит от латинского слова advoco — приглашаю.

    Адвокаты получают свой статус и право на осуществление деятельности в установленном законом порядке.

    Киселев и партнеры

    Киселев и партнеры Дополнительная информация Данные об организации под номером 107190 в справочнике организаций Москвы содержат контактные данные компании: индекс и адрес «Киселев и партнеры», адвокатское бюро из Москвы, график работы, телефон и факс организации, карту проезда, официальный сайт. Вы можете также связаться с представителями предприятия, отправив электронное сообщение.

    1. Практика
    2. Адвокаты конторы
    3. События и Новости
    4. Виды юридической помощи
    5. Медиа
    6. Контакты
    7. Статьи и семинары
    1. Юридическая помощь Защита по уголовным делам на предварительном следствии и в суде.
    2. Защита бизнеса Разработка уставов и регистрация предприятий, некоммерческих и общественных организаций, в том числе с иностранным участием.

    КИСЕЛЁВ И ПАРТНЁРЫ Кратко об организации Организация размещена в разделе «Адвокаты и юристы / Адвокаты» нашего справочника.

    Региональная принадлежность компании — Район Царицыно, Москва, Россия. Компания КИСЕЛЁВ И ПАРТНЁРЫ находится по адресу 115477, Кантемировская улица, 39 в районе Царицыно Москвы. Связаться с администрацией можно по телефонам (495) 788-77-12.

    (495) 320-89-86.

    Группа Правила признания лица инвалидом: основные изменения.

    Скорректирован порядок признания лица инвалидом.

    Так, расширен перечень причин инвалидности. В числе новых — заболевание связано с аварией на производственном объединении «Маяк»; заболевание (ранение, контузия, увечье) получено лицом, обслуживавшим действующие воинские части Вооруженных Сил СССР и Вооруженных Сил РФ, находившиеся на территориях других государств в период ведения в этих государствах боевых действий.

    Уважаемые господа, Адвокаты и сотрудники Адвокатского бюро «Малумовы и партнеры» рады приветствовать Вас на нашем сайте. Мы готовы предложить комплексное обслуживание Ваших законных прав и интересов по различным правовым направлениям.

    Специалисты Бюро окажут Вам юридические услуги, начиная с юридической консультации и заканчивая сопровождением сложных судебных процессов.

    Наличие богатого и разнообразного опыта, а также широких связей в юридическом мире, позволяют нам оказать Вам услуги надлежащего качества в сравнительно сжатые сроки за умеренное вознаграждение.