Бумажные модели наложенным платежом

    Бумажные модели наложенным платежом

    Яндекс.Деньги – доступный и безопасный способ платить за товары и услуги через интернет. Пополнение счета и оплата заказов происходят в реальном времени на сайте платежной системы. Данный способ оплаты можно использовать только при оформлении заказа на частное лицо.

    Этим способом Вы можете оплатить заказ непосредственно при оформлении или в течение нескольких дней после его оформления (предполагается предоплата 100%).

    7. Наложенный платеж (для регионов, оплата товара при получении, необходима частичная предоплата, оговаривается отдельно. Предоплата вносится методами 3, 4).

    — Оплата принимается в российских рублях в наших магазинах или курьеру при получении товара после проверки комплектности и внешнего вида изделия. Предоставляется товарный чек или кассовый чек.

    Вы можете оплатить свой заказ в любом банке Украины.

    Для этого вам необходимо обратиться в кассу банка и произвести платеж используя следующие реквизиты: Вы можете оплатить свой заказ с помощью системы Приват24. Для этого вам необходимо внутри системы совершить перевод на счет 6762 4626 1922 2869 . После оплаты, сообщите нам на email или с помощью sms на номер +380 (50) 480-27-15 о совершении оплаты, указав номер вашего заказа.

    Вы можете оплатить свой заказ через терминалы самообслуживания Приватбанка.

    Стендовые модели от компании Revell

    Стендовые модели, или пластиковые модели для самостоятельной склейки, для многих стали первым шагом в моделизм еще в школьном возрасте.

    Прекрасно выполненные и красиво оформленные самолеты, вертолеты, машинки и корабли красуются на полках и показываются гостям как нечто сделанное своими руками. А какова радость школьника первый раз собравшего модель из набора, покрашена и заняла свое почетное место на самом видном месте в комнате.

    Наложенный платеж

    Наложенный платеж используется только при выборе доставки «Почтой России » (наложенный платеж) для оплаты заказа, если его стоимость не превышает 5000 руб.

    Обращаем Ваше внимание на то, что при данном способе оплаты в стоимость доставки включается еще дополнительная наценка, в результате чего стоимость будет больше на 5 %.

    При выборе наложенного платежа, Вы должны будете оплатить заказ при получении бандероли на почте, и при этом с Вас удержат комиссию за денежный перевод (обычно это составляет 3-8%).

    Таким образом, размер оплаты за пересылку наложенным платежом превышает стоимость обычного почтового отправления при предварительной оплате заказа (см. ниже). Но стоит учесть, что в данном случае Вы будете оплачивать заказ при получении его на почте.

    Добрый день форумчанам! В последнее время на форуме часто возникают вопросы по поводу приобретения оригиналов модельных журналов.

    Рекомендуем прочесть:  База данных номеров мошенников

    Собственно данный топик и предназначен для размещения ссылок на страницы реально работающих интернет магазинов, с личными впечатлениями покупателей о работе, сроках доставки, и нюансах.

    Свободное время — Украинский интернет магазин, находится в Днепропетровске, в ассортименте модели из картона. пластик, картон, проволока, клей, продукция OLFA.

    Впечатления: неоднократно покупал журналы и инструмент, доставка укрпочтой Днепропетровск-Днепропетровск — 9 дней, доставка курьером — по договорённости.

    Один из заказов сделал в день рождения — курьер не взял денег за доставку!

    Особенности: Возможность заказать модель «под заказ», я заказывал, отправляя фото обложки нужного журнала. Денег за предзаказ не берут, оплата по прибытию товара, через магазин!

    Ограничение для новых клиентов (на 1-й заказ): максимальная сумма заказа с отправкой наложенным платежом для первого заказа — 7000 руб. Далее сумма заказа оформленного с отправкой наложенным платежом неограничена.

    Этот вариант удобен для покупателей тем, что оплачивать стоимость покупки нужно после получения товара в почтовом отделении.

    Поэтому даже самые недоверчивые покупатели могут без каких-либо опасений заказывать товары именно этим способом, так как любые риски отсутствуют.

    Время сборки, упаковки и отправки заказов оформленных с отправкой наложенным платежом зависит от количества поступивших заказов по предоплате и оптовых.