Бытовая техника в рассрочку подводные камни

    Бытовая техника в рассрочку подводные камни

    Как заманчиво выглядят предложения продавцов приобрести товар, о котором вы могли только мечтать, в рассрочку без переплаты или с нулевыми процентами по кредиту! Сегодня такими рекламными слоганами пестрят не только бигборды, но и ценники в магазинах бытовой техники.

    Мы решили разобраться в причинах, побудивших продавцов предлагать товар на невыгодных, на первый взгляд, для себя условиях.

    Ведь кому захочется продавать товар с рассрочкой, не имея уверенности в том, что он не подорожает в течение года?

    Или, скажем, какой смысл продавцу реализовывать дорогостоящий товар с так называемым «нулевым кредитом»? Но чудес, конечно, не бывает — по крайней мере, в торговле.

    Доброе утро

    При оформлении товара в рассрочку всем клиентам предлагают услугу страхования.

    Некоторые продавцы даже пугают, что иначе заем могут не одобрить. На самом деле от этой услуги можно отказаться.

    Даже банковские сотрудники признаются, что менеджеры навязывают дополнительный и не всегда нужный сервис.

    Сама по себе рассрочка — всего лишь рекламная акция. За этим словом, как правило, скрывается обычный банковский кредит, проценты по которому юридически выплачивает магазин, а фактически — вы.

    Кто покупал машину в рассрочку( не кредит! )?

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.