Через куплю продажу можно ли езтдить на чужой страховке

    Сообщества › Истории на Дорогах › Форум › Машина по Договору Купли-Продажи

    Часто мы покупаем автомобили с рук и появляется выбор, как его покупать? Генеральная доверенность? — самый худший вариант.

    Через 3 года после её подписания, вам надо заново искать владельца и снова оформлять, зачастую вы хрен его найдёте. Поэтому продажи по генералке не существует!

    Это миф! Это вам просто «дали покататься и распоряжаться имуществом». Договор оформляется в 3х экземплярах, один оставляет у себя бывший собственник, второй — новый собственник, третий — отдают в ГИБДД при постановке на учёт.

    Через куплю продажу можно ли езтдить на чужой страховке

    доброго времени суток!

    Рекомендуем прочесть:  Кража травматического оружия

    купил автомобиль до купли продажи! сделал страховку НЕ ОГРАНИЧЕННУЮ в росхострахе, но машину переоформить ещё не успел! 10 дней после подписания договора вышло, за что ДПС меня может наказать!

    вопросы такие! 1) могу ли я дать авто в не переоформленном состоянии товарищу по своей страховой? 2) какое наказание за просроченный договор?

    3) можно ли его заново переписать и ездить ещё 10 дней без проблем? (НО СТРАХОВКА БУДЕТ СДЕЛАНА РАНЬШЕ НА ОПРЕДЕЛЁННОЕ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ ЧЕМ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ) 4) для переоформления машины, нужна ли мне ксерокопия паспорта прошлого хозяина или хватит из документов: мой паспорт, водительское, ПТС, свидетельство регистрации ТС, купли продажи и страховая?

    заранее спасибо! с нетерпением жду ответа Итак самый важный и интересный вопрос, это вопрос административной ответственности за просроченный договор.

    Без страховки по договору купли-продажи: можно, но стоит ли?

    Водитель, который не застраховал свою ответственность за управление транспортным средством, не может им пользоваться.

    К этому незыблемому правилу за более чем 10 лет работы 40-ФЗ уже все привыкли.

    Но, как у любого правила, у него тоже есть исключения. Так, закон об ОСАГО предусматривает право ездить без страховки по договору купли-продажи авто, но с оговорками.

    Разобраться в них и определиться, стоит ли использовать этот пункт в 40-ФЗ стоит всем, кто привык менять машины хотя бы раз в 3-5-10 лет.

    Сколько дней можно ездить по договору купли продажи без полиса ОСАГО

    Вы стали счастливым обладателем автомобиля, и счастье Вас переполняет.

    Но сразу же после этого начинают возникать некоторые важные вопросы, с одним из которых мы постараемся разобраться в этой статье. Итак, сколько можно ездить без страховки по договору купли-продажи? Приобретая машину, с продавцом необходимо не только заключить договор, но и оформить обязательные документы, регламентирующие возможность новоиспеченного владельца авто принимать участие в дорожном движении.