Деятельность банка по оказанию услуг юридическим и физическим лицам

    Для юридических лиц

    С 1994 года Банк успешно ведет свою деятельность, предлагая своим клиентам, широкий спектр высококачественных финансовых услуг, способствует развитию Российской банковской системы, обеспечивая инвестирование в развитие реального сектора экономики.

    Одним из основных направлений деятельности Банк выделяет приоритетное: работа с малыми и средними предприятиями, поддержка молодого растущего бизнеса, нуждающегося в финансировании своих проектов, то есть поддержка реального сектора экономики.

    Уважаемые клиенты!
    Остерегайтесь мошенников! Обращаем Ваше внимание, что рассмотрение заявок на предоставление банковских гарантий и их последующая выдача осуществляются только уполномоченными сотрудниками в офисах Банка, указанных на сайте. Оплата комиссий за выдачу банковских гарантий осуществляется исключительно по платежным реквизитам, указанным в договоре о предоставлении банковской гарантии.

    Лицензирование деятельности в области связи

    1. эфирная трансляция звуковых программ
    2. предоставление международного телефонного соединения
    3. предоставление междугородного телефонного соединения
    4. предоставление местного телефонного соединения
    5. трансляция телевизионных программ
    6. услуги сотовой подвижной электросвязи
    7. услуги фиксированной спутниковой и подвижной спутниковой электросвязи (либо выборка из указанного перечня услуг)
    8. услуги передачи данных, услуга телефонии по IP-протоколу, услуга IP-телевидения (либо выборка из указанного перечня услуг)
    9. услуги подвижной электросвязи (за исключением сотовой подвижной электросвязи)
    1. пересылка почтовых отправлений;
    2. прием подписки на печатные средства массовой информации и доставка печатных средств массовой информации (либо выборка из указанного перечня услуг).

    Деятельность банка по оказанию услуг юридическим и физическим лицам

    Одним из стратегических направлений банка «Ипак Йули» с момента создания является эмиссионная, инвестиционная, дилерская и брокерская деятельность на рынке ценных бумаг. На сегодняшний день банк «Ипак Йули» является одним из крупных и ведущих инвесторов и профессиональных участников рынка ценных бумаг, оказывающий клиентам широкий спектр услуг на рынке ценных бумаг. Оказание посреднических услуг по размещению свободных денежных средств юридических и физических лиц на финансовых рынках (брокерское обслуживание на фондовом рынке); Выпуск и реализация собственных долговых ценных бумаг, таких как корпоративные облигации для юридических лиц, депозитные (сберегательные) сертификаты для юридических и физических лиц; Банк «Ипак Йули» на сегодняшний день является одним из крупных инвесторов на рынке ценных бумаг, который выступает инвестором на рынке акций отечественных акционерных обществ, а также на рынке долговых ценных бумаг, таких как корпоративные облигации и депозитные сертификаты банков.

    Коммерческие банки, их деятельность

    Современные коммерческие банки — банки, непосредственно обслуживающие предприятия и организации, а также население — своих клиентов. Коммерческие банки выступают основным звеном бан-ковской системы. Независимо от формы собственности коммерческие банки являются самостоятельными субъектами экономики.

    Их отношения с клиентами носят коммерческий характер. Основная цель функционирования коммерческих банков — получение максимальной прибыли.

    Работа с корпоративными клиентами — одно из главных направлений деятельности Банка. В настоящее время Банк считает приоритетным в области клиентской политики для корпоративных клиентов работу с малым и средним бизнесом.

    В целях активизации клиентской работы Банком реализуется стратегия привлечения контрагентов действующих клиентов, разрабатывается новая тарифная программа, совершенствуются технологии оказания услуг, унифицируются подходы к клиентскому обслуживанию.

    Совместная программа кредитования с Банком развития

    С 2020 года Паритетбанк принимает участие в новой программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП), инициированной и разработанной Банком развития.

    Главная ее цель – обеспечение и расширение доступа субъектов МСП, осуществляющих торговую, производственную деятельность, деятельность в сфере услуг, к кредитным ресурсам, а также возможностей по проведению операций финансовой аренды (лизинга) для реализации инвестиционных проектов на разных стадиях развития их бизнеса.