Дистрибьюторский договор с условием исключительности прав дистрибьютора

    Дистрибьюторский договор с условием исключительности прав дистрибьютора

    Проблемы правового регулирования дистрибьюторского договора PROBLEMS OF LEGAL REGULATION OF DISTRIBUTION AGREEMENT Текст научной статьи по специальности — Государство и право

    Проблемы правового регулирования дистрибьюторского договора PROBLEMS OF LEGAL REGULATION OF DISTRIBUTION AGREEMENT Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки »

    1. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬЬСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ,&nbsp
    2. КУПЛЯ-ПРОДАЖА ,&nbsp
    3. SALE ,&nbsp
    4. ПОСТАВЩИК ,&nbsp
    5. PRODUCT SALES
    6. ДИСТРИБЬЮТОР ,&nbsp
    7. SUPPLIER ,&nbsp
    8. ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ДОГОВОР ,&nbsp
    9. ПОСТАВКА ,&nbsp
    10. DISTRIBUTION CONTRACT ,&nbsp
    11. СБЫТ ТОВАРОВ ,&nbsp
    12. DISTRIBUTOR ,&nbsp
    13. BUSINESS RELATIONSHIPS ,&nbsp
    14. SUPPLY ,&nbsp

    Аннотация научной статьи по государству и праву, юридическим наукам, автор научной работы — Григорьева Анна Германовна В статье дана характеристика дистрибьютор ского договора, который не урегулирован отечественным законодательством, но широко используется в предпринимательской деятельности для организации сбыта товара.

    Формы типовых договоров

    Рост налогов — основное событие для малого бизнеса в этом году Госдума приняла законопроект о сокращении проверок малого бизнеса Аванс, уплаченный контрагенту, расходом не является Срок перерегистрации ООО отменят Ставка рефинансирования снова снижается Коэффициент-дефлятор К1 на 2010 год

    Дистрибьюторский договор с условием исключительности прав дистрибьютора

    Дистрибьюторский договор с условием исключительности прав дистрибьютора
    Дистрибьюторский договор с условием исключительности прав дистрибьютора
    Дистрибьюторский договор с условием исключительности прав дистрибьютора

    Чем чревата недобросовестная регистрация товарного знака агентом?

    Предоставление правовой охраны товарному знаку может быть оспорено и признано недействительным полностью в течение всего срока действия правовой охраны, если она была предоставлена на имя агента или представителя лица, которое является обладателем исключительного права на этот товарный знак в одном из государств – участников Парижской конвенции по охране промышленной собственности, с нарушением требований, установленных данной Конвенцией (подпункт 3 п. 1 ст. 28 закона РФ «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров» с изменениями и дополнениями, введенными в действие с 27 декабря 2002 г.)

    iPhones.ru

    Дистрибьюторский договор с условием исключительности прав дистрибьютора

    Apple продолжает увеличивать свое присутствие в России.

    В такой ситуации дистрибьюторам становится все сложнее вести дела с американской компанией на прежних условиях. Первой жертвой обстоятельств стал «Билайн» . которому не удалось продлить соглашение о поставках iPhone.

    Рекомендуем прочесть:  Обязательные реквищиты торг12

    Дипломная работа: Ответственность по договору коммерческой концессии

    Дипломная работа: Ответственность по договору коммерческой концессии НОУ «Волгоградский институт бизнеса» Кафедра экономики, финансов и бухгалтерского учета КУРСОВАЯ РАБОТА ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ФИНАНСЫ» ТЕМА » ФРАНЧАЙЗИНГ . По договору коммерческой концессии одна сторона ( правообладатель ) обязуется предоставить другой стороне ( пользователю ) за вознаграждение на срок или без указания срока право.

    Введение программ в хозяйственный оборот

    Введение программ в хозяйственный оборот Продажа экземпляров программ Первая схема, которую мы рассмотрим – это продажа растиражированных экземпляров программы (фактически – коробки с материальным носителем) по договору купли-продажи. Экземпляры многих программ можно, подобно книгам, приобрести в обычных розничных магазинах. Коробки часто не содержат никаких оберточных лицензий, а если и содержат, то изложенные в них условия не предоставляют пользователю каких-либо прав на тиражирование, распространение или модификацию ПО.

    Электронная библиотека

    13.5 Дистрибьютерский договор Дистрибьюторский договор . или контракт (в английском языке используется термин « distributorship », во французском – « co n cessio n commerciale ») заимствован для ведения предпринимательской деятельности в России из практики международной торговли.

    В материалах Международной торговой палаты «Типовой дистрибьюторский контракт МТП.