Договор дарения квартиры с обременением

    Договор дарения квартиры с обременением

    Право пользования квартирой при ее продаже

    Последнее обновление: 21.02.2015 Право пользования квартирой при ее продаже Но право пользования может возникнуть и без « прописки » – например, на основании договора найма или договора безвозмездного пользования . а также на основании так называемого завещательного отказа .

    Рассмотрим все эти случаи по порядку, применительно к сделке купли-продажи квартиры.

    Независимая оценка квартиры в Москве и Московской области

    Оценка имущества для посольства при получении визы Рыночная оценка имущества при разделе собственности Оценка имущества для иностранных организаций и составление отчета на английском языке рыночной стоимости имущества при купле-продаже Оценка муниципального и государственного имущества Независимая стоимости имущества предприятия при банкротстве Оценка страховой стоимости имущества для целей страхования Независимая оценка недвижимости в Москве и Московской области Калькуляторы стоимости недвижимости в Москве онлайн страховой стоимости объекта недвижимости для целей страхования Оценка стоимости недвижимости на примерах зданий офисного и административного назначения Оценка стоимости сооружений и промышленной недвижимости Переоценка недвижимости в бухгалтерском учете Оценка коммерческой Независимая помещений жилого и нежилого назначения стоимости незавершенного строительства недвижимости для суда и разрешения внесудебных споров недвижимости с обременением Независимая квартиры в Москве и Московской области Оценка стоимости доли в квартире Определение размера дисконта при оценке доли в квартире Как оценить квартиру самостоятельно Оценка земли в Москве и Подмосковье Особенности земельного участка в Москве земли сельскохозяйствен- ного назначения Наилучшее использование земли Факторы ценообразования в стоимости земли права аренды земельного участка

    Кредит под залог недвижимости

    Кредит под залог недвижимости Кредитование под залог имущества – одно из самых распространенных и самых перспективных направлений банковской деятельности, поскольку такое обеспечение исполнения обязательств является гарантом возврата выплаченных денег. Кредит под залог недвижимости представляет собой кредитный продукт, подразумевающий предоставление денежного займа с залоговым обременением вашего недвижимого имущества.

    Перепланировка, согласование перепланировки квартиры и офиса

    Перепланировка, согласование перепланировки квартиры и офиса Перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический и кадастровый паспорт жилого помещения.

    Несогласованная перепланировка осложняет все сделки с недвижимостью: договора купли продажи, наследования, дарения, оформление ипотеки в банке и т.

    Перепланировка, согласование перепланировки квартиры и офиса

    Перепланировка, согласование перепланировки квартиры и офиса Перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический и кадастровый паспорт жилого помещения. Несогласованная перепланировка осложняет все сделки с недвижимостью: договора купли продажи, наследования, дарения, оформление ипотеки в банке и т.