Договор на монтаж металлоконструкций образец

    Договор на установку рекламной конструкции

    ООО «МРК Севрис» . именуемое в дальнейшем « Исполнитель », в лице Генерального директора Станилевича С.П. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ________________________. именуемое в дальнейшем « Заказчик », в лице Генерального директора ________________________.

    действующего на основании ___________.

    с другой стороны, именуемые в дальнейшем вместе или каждая в отдельности Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

    Договор на монтаж металлоконструкций образец

    Регламентируются виды и способы оформления заказа, сроки исполнения соглашения, возможность прямой доставки изделия и его комплектующих деталей, место его изготовления, сборки и установки (в специальной мастерской или дома у клиента). Оговаривается материал предмета соглашения, его формы, цвета, размеры и количество поставляемых деталей в комплекте.

    Данный определяет объём дополнительных работ и регламентирует их выполнение, отдельно описываются количество исполнителей, оплата установки и доставки.

    Образцы договоров

    ООО «Иванов» . именуемое далее «Подрядчик» в лице директора Иванова И.И.

    действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить работы по демонтажу и установке металлических конструкций, изготовлению и установке ворот согласно Техническому заданию (Приложение № 1 к настоящему) и сдать результат работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить на условиях Договора.

    Договор на изготовление металлоконструкций

    Металлоконструкции — основа современного строительства, как государственного, так и частного, как промышленного, так и торгового или даже жилого.

    Завод ООО «Металлоконструкции» обладает необходимым современным европейским оборудованием и профессиональным рабочим коллективом, поэтому мы способны помочь в реализации самых сложных архитектурных проектов. Заводские условия производства позволяют добиться наилучшего качества конструкций и точного сходства с чертежом.

    Договор на изготовление и монтаж металлоизделий

    Открытое акционерное общество «Первое предприятие» . именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Иванова Алексея Юрьевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Второе предприятие» .

    именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Сидоровой Ольги Петровны, действующей на основании Устава с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

    Типовой договор подряда

    Широко распространенный сегодня договор подряда представляет собой форму договора, при которой одна из сторон, именуемая подрядчиком, берет на себя обязательства по выполнению работы для другой стороны — заказчика, который должен осуществить оплату работ. Данный договор подряда на выполнение работ относится к разряду взаимных, возмездных и консенсуальных. Отличительными особенностям договора подряда с физическими лицами считается то, что подрядчик берет на себя обязательства по выполнению какой-либо работы для заказчика, в результате чего должно произойти улучшение, восстановление или создание новой вещи.

    Заказ металлоконструкции включает в себя, выезд на объект, снятие необходимых замеров, расчеты прочности, изучение проектной ситуации, далее идет разработка схемы и составление детальной сметы, после чего подписывается договор, и фирма исполнитель приступает к выполнению заказа.

    Особое внимание в этой схеме следует уделить строительной фирме, чтобы ее сотрудники имели достаточный опыт проектирования как стандартных, так и нестандартных узлов, технологического оборудования и приспособлений.