Договор на оформление уличной площадки для проведения мероприятий

    Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок

    ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________, действующего на основании ____________, с одной стороны и гражданин ____________ паспорт серии ______ выдан _________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

    Проекты для взрослых

    Основные из них — это тематические корпоративные заезды, направленные на сплочение коллектива и формирование командного духа.

    1. Тематические форумы
    2. Слеты молодежи предприятий и организаций
    3. Спартакиады
    4. Заезды ветеранов предприятий

    Для студентов высших и средне-специальных учебных заведений в «Чкаловце» имеются все возможности для организации и проведения творческих фестивалей, тематических семинаров, форумов, слетов и спортивных мероприятий.

    В рамках данных мероприятий предоставляются следующие услуги: 1.

    Публичная оферта

    ДОГОВОР-ОФЕРТА об оказании услуг всесезонным центром пляжного спорта «Песок» (ООО «АльтерФит»), расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб. д. 6 к. 3. г. Санкт-Петербург «10» мая 2019 г.

    ООО «АльтерФит», в лице генерального директора Иванова А.Е.

    действующего на основании устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», и любое дееспособное физическое лицо или действующее юридическое лицо, принявшее условия настоящего договора-оферты путем совершения действий, указанных в пункте 4.2.

    Договор на оформление уличной площадки для проведения мероприятий

    АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ городское поселение Мурмаши Кольского района, Мурманской области ПОСТАНОВЛЕНИЕ от « 26 » октября 2015 года № 325 п.г.т.

    Мурмаши Об установлении фиксированных тарифов на платные услуги культуры, оказываемые муниципальным бюджетным учреждением культуры Дом культуры «Мурмаши» В соответствии с решением Совета депутатов городское поселение Мурмаши от 26.02.2009г.

    Минский городской исполнительный комитет 220030, Минск, проспект Независимости 8

    В соответствии с письмом прокуратуры г.

    Минска от 09.01.2019 №7-236-2011 и разъяснением Департамента по надзору за безопасным ведением работ в промышленности (Госпромнадзор) Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 06.02.2019 № 40/08-16/67/юр при размещении сезонных мелкорозничных объектов торговли и общественного питания субъектам хозяйствования необходимо получить согласование с УП «Мингаз».

    В большинстве случаев клиент возлагает на event-компанию обязанность по обеспечению использования площадки для мероприятия. Event-компания осуществляет подбор площадки, презентует ее заказчику и, в случае одобрения площадки заказчиком, обеспечивает ее использование для проведения мероприятия.

    Пунктом 1 статьи 607 Гражданского кодекса РФ определено, что в аренду могут быть переданы земельные участки и другие обособленные природные объекты, предприятия и другие имущественные комплексы, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другие вещи, которые не теряют своих натуральных свойств в процессе их использования (непотребляемые вещи). Термин «площадка» в event-бизнесе трактуется в широком смысле.