Договор о конфиденциальности образец в ворде

    Соглашение о неразглашении конфидециальной информации

    Закон РБ от 05.01.2013 № 16-З «О коммерческой тайне» (далее – Закон ) впервые упомянул соглашение о конфиденциальности как гражданско-правовой договор, заключаемый владельцем коммерческой тайны с контрагентом, предметом которого являются обязательства сторон по обеспечению конфиденциальности сведений, составляющих коммерческую тайну (ст. 1 Закона). Обязательство о неразглашении коммерческой тайны подписывается между нанимателем – владельцем коммерческой тайны и (или) получившим доступ к коммерческой тайне третьих лиц, и работником.

    Договор об учреждении (образец)

    Настоящий Договор заключили между собой учредители Общества с ограниченной ответственностью «________________» (далее по тексту Договора – «Общество»): — Гражданин РФ ________________________ [ФИО полностью] (паспорт гражданина РФ 00 00 №000000, выдан ____________________________ xx.xx.20xx г.

    код подразделения 000-000, зарегистрированный по адресу: индекс, г.________, ул.

    Договор о конфиденциальности образец в ворде

    В современных условиях развития рыночной экономики и усиления конкурентной борьбы, все большего проникновения гласных и негласных средств и систем сбора, обработки и накопления информации в сферу частной жизни, хозяйствования и в публично-властный сектор особую актуальность приобретают договоры о неразглашении информации. Такие договоры являются относительно новым явлением в правовой системе России и еще не получили надлежащей проработки.

    Магазин готовых договоров

    Магазин готовых договоров » Соглашение о конфиденциальности на русском и английском языках, Соглашение о конфиденциальности, соглашение о конфиденциальности образец, соглашение о конфиденциальности информации, на русском и англи Соглашение о конфиденциальности на русском и английском языках, Соглашение о конфиденциальности, соглашение о конфиденциальности образец, соглашение о конфиденциальности информации, на русском и англи Способ предоставления: в электронном виде в формате MS Word 2003 (совместим со всеми последующими версиями).

    Cоглашение о конфиденциальности

    Компания ____________________ (далее – «Раскрывающая сторона»), в лице _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________(далее – «Получающая сторона»), в лице __________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно в дальнейшем именуемые Стороны, заключили настоящее о нижеследующем: 1.1. Предметом настоящего Соглашения является порядок и условия использования и защиты информации, передаваемой любой из Сторон другой Стороне с даты заключения настоящего Соглашения (далее – «Информация»).

    Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации

    Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации — образец его пользуется популярностью в интернете в первую очередь из-за стремления руководителей коммерческих и иных предприятий защитить ценные сведения от конкурентов.

    С какой целью составляется этот документ и каковы последствия его заключения, читайте в нашей статье. Безусловно, иногда соглашение является инструментом защиты государственной, налоговой или банковской тайны, но доступ к ней имеет ограниченное количество работников при условии замещения ими должностей в соответствующих учреждениях или организациях.

    Договор о неразглашении коммерческой тайны

    При приеме нового сотрудника на работу с ним заключается трудовой договор: срочный или бессрочный.

    Если должность, на которую принимается работник, относится к материально ответственным, то необходимо также заключить договор о полной материальной ответственности, образец которого можно скачать по ссылке.

    В ряде случаев с работником также необходимо заключить договор или соглашение о неразглашении коммерческой тайны.

    1.1. Положение о коммерческой тайне ООО «Бета» разработано на основе Федерального закона № 98-ФЗ от 29 июля 2004 г. «О коммерческой тайне», Гражданского кодекса РФ, Трудового кодекса РФ, а также У става ООО «Бета». 1.3. Основные понятия, используемые в настоящем Положении.