Договор об оказании технических услуг образец

    Договор технической поддержки программного обеспечения

    Прямая привязка договора на техническое обслуживание программ с лицензионным договором необходима по следующим причинам: 1) конкретизируется обслуживаемое программное обеспечение; 2) фактически услуги техподдержки продаются в комплексе с лицензией, однако выделяются из лицензионного договора, поскольку имеют дополнительный и не обязательный характер. Тем не менее обе стороны заинтересованы в совместном исполнении указанных.

    ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем “Заказчик”, в лице Директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» .

    именуемое в дальнейшем “Исполнитель” в лице Генерального директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны» заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства в период действия настоящего оказывать Заказчику транспортные услуги, в том числе услуги по перевозке и экспедированию грузов, и иные услуги, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.

    Бизнес-портал Пути успеха

    «_________________________________». именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________________________.

    действующего на основании ___________ и лицензии № ____ от ____________ 200_ г. действительна до _________ 20__ г. выдана _____________________________, с одной стороны и «________________________________________».

    в лице ________________________, действующего на основании _________________________, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

    ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, и ООО «Петров» .

    именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Петрова П.П.

    действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий о следующем.

    — по ремонту и техническому обслуживанию принадлежащей Заказчику автомобильной техники (далее по тексту — автомобилей) в период ее эксплуатации, включая предоставление необходимых запасных частей и расходных материалов;

    Договор с техническим заказчиком

    Контроль и надзор за ходом строительства, качеством материалов, предоставленных подрядчиком, и их использованием заказчик может осуществлять самостоятельно.

    А может нанять для этого специализированную фирму, заключив с ней на выполнение функций технического заказчика (договор на оказание услуг по техническому надзору за строительством).

    Он может представлять собой договор возмездного оказания услуг либо, как это чаще бывает, являться смешанным, содержащим элементы и возмездного оказания услуг, и агентирования.

    Договор технического обслуживания: скачать договор на живание 2021

    Конструктор договоров «Просто Документы» предлагает Вам отличную возможность подготовить онлайн и скачать технического обслуживания. Образцы больше Вам не понадобятся. Настройте договор под свою ситуацию.

    технического обслуживания представляет собой договор возмездного оказания услуг. т.е. соглашение, по которому исполнитель обязуется по заданию заказчика осуществлять техническое обслуживание объекта, а заказчик обязуется оплачивать эти услуги (п.

    1 ст. 779 ГК РФ)

    Типовой договор на оказание охранных услуг

    Общество с ограниченной ответственностью ОП «Монолит», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Кузьменко А.П. действующего на основании Устава и лицензии на оказание охранных услуг № 00156 от 07.05.2008 г. выданной УВД г. Петрозаводска (срок действия по 07.05.2013 г.), с одной стороны, и Открытое акционерное общество «ХХХХХХХХХ», в лице директора Иванова И.И.

    именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем: 1.1.Заказчик обязуется в соответствии с Законом РФ № 2487-1 от 11.03.1992 г.

    Договор оказания услуг образец (типовая форма)

    Отношения сторон по возмездного оказания услуг регулируются главой 39 Гражданского кодекса РФ.

    Согласно статье 783 ГК к договору возмездного оказания услуг применяются общие положения о подряде (статьи 702 — 729 ГК) и положения о бытовом подряде (статьи 730 — 739 ГК), если это не противоречит специальным нормам о данном (статьи 779 — 782 ГК), а также особенностям предмета возмездного оказания услуг.