Договор подбора нежилого помещения

    Договор аренды нежилого помещения у Товарищества собственников жилья

    Товарищество собственников жилья __________________________________, (указать полное наименование, когда и кем зарегистрировано) именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице председателя Правления товарищества собственников жилья _______________________________________, (указать Ф.И.О.) действующего на основании Устава и п. 2 ст. 149 Жилищного Кодекса Российской Федерации, с одной стороны и ________________________________, (указать наименование юридического лица)

    Договор аренды нежилого помещения для торговли пиротехникой

    Договор аренды нежилого помещения – обязателен для того, чтобы в первую очередь прописать официально все условия между Вами и арендодателем, что бы в последствии не остаться на улице. Так же данный договор будет необходим Вам, что бы при проверке доказать законность нахождения Вас на данной торговой площади.

    Если у Вас площадь арендуемого помещения менее 150м2, вы имеете право на налогообложение в виде единого налога на вмененный доход, а так же ваша торговая площадь является физическим показателем при исчислении суммы ЕНВД. Покупать пиротехнику нужно в специализированных магазинах, а не на рынках.

    Аренда нежилого помещения

    При управлении недвижимостью довольно часто возникают непростые ситуации, которые связаны с юридическим понятием «право аренды». Способы решения жилищных вопросов путем сдачи или найма недвижимости становятся все более актуальными.

    А значит, как арендодателя, так и арендатора должны интересовать юридически обоснованные правила пользования помещением с правом аренды.

    Практика показывает, что эти вопросы заслуживают тщательного и профессионального подхода.

    Агентские договора

    По агентскому договору агентство недвижимости или риэлтор обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.

    Агентский договор может быть заключен на определенный срок или без указания срока его действия. По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.

    Договор подбора нежилого помещения

    _______________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал «, в лице ______________________________________, действующ___ на основании _____________, с одной стороны, и ______________________________, именуем__ в дальнейшем «Агент «, в лице ___________________________________, действующ___ на основании _______________________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

    Рекомендуем прочесть:  Какую называть причину увольнения

    Услуги по подбору помещения в аренду

    Ищете помещение в аренду? Будем рады помочь! Агентство недвижимости «5 звезд» специализируется на коммерческой недвижимости.

    В экспозиции агентства постоянно находится несколько сотен актуальных предложений по аренде. Специалисты агентства знают все о каждом из них.

    Готовы предоставить Вам исчерпывающую информацию обо всех объектах, которые представлены в экспозиции нашего агентства и всего города Самары.

    Мы сотрудничаем с владельцами нежилых помещений и другими агентствами.

    Договор на оказание услуг по подбору объекта недвижимости

    _____________________, в лице __________________, действующ___ на основании ______________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гражданин(ка) _______________________ (паспорт: серия ___, N _______, выдан «__»________ ____ г.

    _______________), именуем___ в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

    Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по подбору объекта недвижимости для Заказчика и оказанию содействия Заказчику при совершении им операции купли-продажи вышеуказанного объекта.