Договор с юридической фирмой

    Расторжение договора с юридической фирмой и возврат денег

    По заключенному договору из 18 т.р. внес предоплату 6 тыс. руб. Через неделю был ознакомлен с проектом пакета документов по своему делу.

    Основной из документов (претензия в мед учреждение) был составлен некачественно, т.е. безграмотно, без учета договоренностей, и к тому же на заказчика женского рода (я мужчина).

    Документы я не подписывал и не принимал, сразу написал заявление о расторжении договора с требованием о возврате предоплаты в полном размере 6 т.р.

    Договор юридического абонентского обслуживания

    в лице.

    действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Доверитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

    Доверитель поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по абонентскому правовому обслуживанию Доверителя и ее сотрудников, в том числе по текущему юридическому сопровождению уставной деятельности Доверителя и представлению интересов Организации в УФАС, отделах управления внутренних дел, отделах ОБЭП, таможенных органах, органах прокуратуры, налоговых органах, в отделах муниципальных служб, иных контролирующих и проверяющих организациях и учреждениях на территории .

    Договор подряда с юридическим лицом

    Договор подряда является срочным на оказание, каких нибудь работ или услуг. Эта форма удобна при разовых случаях сотрудничества, при выполнении одноразовых поручении.

    подряда, которые относятся к гражданско-правовым договорам регламентируют статьи 420 и 702 Гражданского Кодекса РФ, заключаются для выполнения работ и оказания услуг.

    Как правило, объектами заключенного договора становятся проектные, бытовые, ремонтные, работы.

    Дело о расторжении договора с юридической фирмой

    В Московский Правовой Центр «Вектор» обратилась гр.Н.

    за юридической помощью. Суть проблемы заключалась в том, что гр.Н.

    обратилась в одну из московских компаний с просьбой помочь в получении гражданства, заключив с данной юридической фирмой договор на сумму 150 000 рублей.

    Однако, прошло уже 3 месяца, и услуги не были оказаны.

    По вышеуказанному договору ничего сделано не было, и, несмотря на это, юристы не спешили возвращать уплаченные денежные средства гр-ке Н.

    Договор с юридической фирмой

    Абонентское обслуживание лиц- это непрерывное оказание услуг, необходимых для обеспечения эффективной деятельности организации, включая консультативную работу, анализ хозяйственных, судебное представительство и иная деятельность юриста в организации. У Вас появилась необходимость в получении постоянных консультаций, подготовке проектов договоров, экспертизе проектов договоров, судебной защите своих интересов или в осуществлении каких-либо регистрационных действий?

    Нанять штатного юриста целесообразнее в том случае, когда штат организации более 20 человек, наблюдается постоянная смена штата в коллективе, ежедневно заключаются по различным обязательствам, необходима консалтинговая поддержка, непрерывное получение (продление) лицензий и т.

    Юридическая фирма «Ноктуа» предоставляет широкий спектр Юридических услуг юридическим лицам. Мы специализируемся на оказании юридических услуг юридическим лицам в сфере гражданского, корпоративного, налогового и патентного права.

    Также оказываем юридическое и бухгалтерское сопровождение, как в целом бизнеса, так и отдельных сделок.

    Юридическая помощь, оказанная нашими юристами и консультантами всегда своевременна! Специалисты юридической компании «Ноктуа» являются юристами высокой квалификации.

    Как расторгнуть договор с юридической фирмой, если в ней разочаровался?

    Подскажите, Как мне расторгнуть договор?

    Могу вернуть предоплату? Имеет ли фирма потребовать полной оплаты, если меня не устраивает эта ситуация, я не доверяю этой фирме? 12.03.14 сломала ногу. Звонила 14 и 15.03.2014г.

    в эту организацию и лично юристу, который занимался моими делами, чтобы перенести встречу на другой день, а у юриста телефон временно заблокирован и у самой компании телефоны не отвечают.