Договор совместного использования имущества

    О совместном пользовании и распоряжении скважиной

    Участники (физические лица, обладающие на праве собственности земельными участками в границах Садоводческого некоммерческого товарищества «Медик-1» Краснокамского района) совместного пользования и распоряжения (эксплуатации и ремонта) скважиной (скважина была построена в 1996г на добровольные паи Участников и не является имуществом общего пользования или имуществом Садоводческого некоммерческого товарищества «Медик-1» Краснокамского района), по адресу: Пермский край, Краснокамский район, массив Алешиха, Садоводческое некоммерческое товарищество «Медик-1», улица № 8, в районе земельного участка № 59:07:1510307:189

    Договор совместного использования имущества

    Мы, ФИО, дата и место рождения, паспорт № выдан дата орган выдачи, прописка, далее «Сторона 1», являющаяся владельцем земельного участка с кадастровым № номер, ФИО, дата и место рождения, паспорт № выдан дата орган выдачи, прописка, далее «Сторона 2». являющаяся владельцем земельного участка с кадастровым № номер, ФИО, дата и место рождения, паспорт № выдан дата орган выдачи, прописка, далее «Сторона 3».

    Договор о совместном использовании помещения

    УТВЕРЖДЕНО Постановление Совета Министров Республики Беларусь 08.04.1998 № 569 ТИПОВОЙ ДОГОВОР О СОВМЕСТНОМ ДОМОВЛАДЕНИИ г. г. Собственникижилыхи(или)нежилыхпомещений дома по ул. г. именуемыедалееучастниками договора, в соответствии с Законом Республики Беларусь «О совместном домовладении» заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.Участникидоговорасчитаютсвоейцельюобеспечение сохранностиисодержаниянедвижимогоимуществасовместного домовладения, пользования этим имуществом.

    Нередко для удобства пользования различными объектами субъектам правоотношений приходится заключать правоприменительные сделки.

    В особенности это касается юридических лиц, различных компаний и организаций.

    В таких фирмах работает достаточное количество людей, чтобы из-за пользования какими-либо предметами, принадлежащими одновременно нескольким компаниям, могли возникнуть всевозможные конфликты.

    Соглашение о совместном использовании

    Нередко для удобства пользования различными объектами субъектам правоотношений приходится заключать правоприменительные сделки.

    В особенности это касается юридических лиц, различных компаний и организаций. В таких фирмах работает достаточное количество людей, чтобы из-за пользования какими-либо предметами, принадлежащими одновременно нескольким компаниям, могли возникнуть всевозможные конфликты.

    Сообщество юристов

    Глава 36 ГК РФ регулирует эти правоотношения.

    На основании пункта 1 статьи 690 ГК РФ право передачи вещи в безвозмездное пользование принадлежит ее собственнику и иным лицам, которые управомочены на то законом или собственником. Что касается налогов? Согласно пункту 1 статьи 248 НК РФ к доходам в целях исчисления налога на прибыль относятся доходы от реализации товаров (работ, услуг) и имущественных прав, а также внереализационные доходы.

    Договор о совместном пользовании и распоряжении насосной станцией

    Участники совместного пользования и распоряжения насосной станции, расположенной по адресу: __________________________________________________, в лице _______________________________________________, действующей на основании __________ и ________________________, в лице ___________________________________________ действующей на основании _________, в дальнейшем именуемые «стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

    Договор о совместном использовании оборудования

    [Наименование организации — собственника обрудования], именуемый в дальнейшем «Сторона 1», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с одной стороны и [наименование организации], именуемый в дальнейшем «Сторона 2», в лице [должность, Ф.

    И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

    Договор о совместном использовании активов: вопросы налогообложения

    Согласно пп. 2 и 3 ст. 421 ГК РФ стороны могут заключить договор как предусмотренный, так и не предусмотренный законом или иными правовыми актами.

    Стороны также могут заключить договор, в котором содержатся элементы различных договоров, предусмотренных законом или иными правовыми актами (смешанный договор). К отношениям сторон по смешанному договору применяются в соответствующих частях правила о договорах, элементы которых содержатся в смешанном договоре.