Договор субаренды производственного помещения образец

    Договор аренды помещения

    Арендодатель: _______________________ в лице директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Арендатор. ________________________ в лице директора _______________________, действующего на основании Устава с другой стороны, заключили данный договор о следующем: 1.1.

    Арендодатель передает, а Арендатор принимает в срочную аренду ______________ помещения (далее по тексту — «арендуемое помещение), которое находится на балансе арендодателя.

    1.2.

    Примерная форма договора аренды нежилого помещения (на срок менее года) (подготовлено экспертами компании — Гарант — )

    [ Полное наименование арендодателя ] в лице [ должность, Ф.

    И. О. ], действующего на основании [ наименование документа, подтверждающего полномочия действовать от имени юридического лица ], именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и [ полное наименование арендатора ] в лице [ должность, Ф. И. О. ], действующего на основании [ наименование документа, подтверждающего полномочия действовать от имени юридического лица ], именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

    Договор аренды производственного помещения с оборудованием образец бланк

    Когда будут обсуждаться условия предстоящей сделки, стороны должны внимательно осмотреть помещение и предоставляемое в пользование оборудование на предмет неисправностей. Если такие обнаружены, то в случае невозможности их исправить, неисправности вносятся в дополнительное соглашение, составленное к договору в перечне оборудования.

    В противном случае, сторона которая оформляет на себя аренду, может при сложившихся спорных ситуациях не суметь доказать, факт наличия проблем с техникой или помещением в момент подписания.

    Типовые договора

    Для тех, кто впервые столкнулся с необходимостью сдачи или съема нежилых помещений или участков в аренду, а также для всех, кто работает над договорами аренды .

    мы предлагаем типовые договора аренды (найма) нежилых (коммерческих) помещений и земельных участков под офис, склад, магазин, производственные нужды и другое коммерческое назначение. Вы можете бесплатно скачать интересующий Вас договор по следующим ссылкам: 1.

    Договор аренды коммерческого помещения акт передачи недвижимости (на русском языке)

    _____ФИО______, в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендодатель», с одной стороны, и ______ФИО_____.

    в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендатор»), с другой стороны, в дальнейшем вместе именуются «Стороны», а каждая отдельно — «Сторона” заключили этот Договор аренды (в дальнейшем именуется «») о нижеследующем:

    аренды нежилого помещения чаще всего заключается между юридическими лицами, реже между физическим и юридическим. Ниже приведен типовой договор для ознакомления.

    В большинстве случаев, у арендодателя есть своя форма договора аренды нежилого помещения.

    В любом случае, множество пунктов очень похожи — различается лишь формулировка. Наиболее существенные условия читайте очень внимательно.

    Рекомендуем прочесть:  Кому можно пожаловаться на судью

    Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон аренды нежилого помещения за 2015 год в удобном для вас формате.

    Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. Мы, (наименование организации, либо Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность)

    Договор субаренды производственного помещения образец

    В соответствии со ст.615 ГК РФ арендатор имеет право заключать договор субаренды только с согласия арендодателя.

    Если же арендодатель заранее не желает, чтобы его имущество подлежало в дальнейшем передаче в субаренду третьим лицам, он может сделать это путем включения в договор соответствующей оговорки. Если арендатор заключил субаренды без согласия арендодателя, то арендодатель получит право требовать расторжения договора аренды и возмещения ему убытков в связи с тем, что арендатор пользуется имуществом не в соответствии с условиями аренды.

    ________, именуемый в дальнейшем Арендодатель, в лице ________, действующего на основании _______,с одной стороны, и __________,действующего на основании _______, в лице _________ с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 2.5.

    Ежемесячно __________ не позднее 10 числа следующего за периодом платежа месяца, вносить плату за пользование помещениями из расчета годовой оплаты — ____ рублей за 1 кв.