Договор утилизации рти

    Переработка шин

    Предлагаем Вашему вниманию билы, скребки или так называемые бильные лопасти для немецких и польских шпарчанов, скребмашин. Мы предоставляем возможность покупки российских запчастей к различным шпармашинам: билы 230х100х30(20) с тройными металлическими скребками для комбинированных машин шпарки и обезволашивания свиных туш фирмы JWE(80-130, 60-210, 60-350) и для шпарчана Karpowicz. 80% шин сделаны из нефти — потерянного, невозбновляемого природного ресурса, на поиски которого нефтедобывающие компании тратят огромные средства.

    Шины и РТИ

    Резинотехнические изделия нашли свое применение во многих отраслях промышленности, таких как: машиностроение, горнодобывающая промышленность, железнодорожное дело и прочее.

    Под этим обобщенным названием подразумевается разнообразная продукция: чехлы, втулки, ремни, прокладки, уплотнители, тросы, конвейерные ленты, рукава и прочее. Все эти изделия изготавливаются на основе каучука, но кроме каучука они также содержат: пластификаторы, активаторы, ускорители, вулканизирующие агенты, антиоксиданты, наполнители.

    Переработка РТИ, утилизация резины, утилизация отходов резины (резиновых отходов), резинотехнические изделия, переработка резино масляной смеси

    1. шланги;
    1. ремни приводные;
    1. рукава, манжеты, кольца;
    1. противогазные маски;
    1. спецодежда, обувь и т.д.;
    1. транспортные конвейерные ленты;
    1. гидравлическое, моторное масло;
    1. масляные фильтры;
    1. прочие полимерные отходы;

    В современном мире количество машин увеличилось в несколько раз.

    Бизнес по утилизации шин окупается за 6 месяцев

    Человечество уже давно задумалось над тем, как перерабатывать изношенные автомобильные покрышки, которых с каждым годом становится все больше. Но и сегодня из общего числа всех покрышек в мире перерабатывается лишь около 20%, хотя способы утилизации шин сегодня существуют.

    И на некоторых из них даже можно заработать, попутно улучшая экологическую обстановку. Дело в том, что изношенные покрышки представляют собой довольно ценное полимерное сырье: в 1 тонне шин содержится около 700 килограммов резины, которая может быть повторно использована для производства топлива, резинотехнических изделий и материалов строительного назначения.

    Договор утилизации рти

    В настоящее время утилизация шин является актуальной проблемой в связи с тем, что стремительный рост количества автомобилей остро поставил этот вопрос.

    В связи с неуклонным ростом автомобилей, утилизация шин покрышек приобретает большое экологическое и экономическое значение для всех развитых стран мира, в том числе и России.

    Если в Европе или Соединенных Штатах с этой проблемой знакомы уже давно и решают ее на профессиональном уровне, то в России относительно недавно задумались о вреде простого сжигания шин и захоронения их на свалках.

    Автомобильные покрышки и прочий резиносодержащий мусор относятся к отходам 4-го класса опасности. Во всем мире, и Россия не исключение, за утилизацию платит собственник мусора (будь-то радиоактивные отходы или бытовой мусор).

    Мы предоставляем все необходимые документы для проверяющих органов . договор на утилизацию, копию лицензии, акт приема-передачи.

    Сотрудничество с нашей компанией избавит Вас от неприятного общения с контролирующими органами.

    Утилизация легковых и грузовых шин — приём на переработку

    Мы делаем всё возможное, чтобы МИНИМИЗИРОВАТЬ Ваши затраты за утилизацию покрышек.

    Мы создали программу «ПУНКТ УТИЛИЗАЦИИ ШИН» (Человечек с шиной) чтобы собрать, отсортировать и утилизировать старые шины в Москве. Делаем здесь и сейчас и верим, что вместе это можно сделать!

    Спасибо всем нашим партнёрам, друзьям, коллегам, всем, кто способствует в создании цивилизованного сбора старых шин.

    Внимание! С апреля по май 2015 года проходит благотворительная акция «Шина 2015».

    Лицензия на утилизацию отходов необходима операторам по обращению с отходами. деятельность которых связана с использованием отходов для производства товаров (продукции), выполнения работ, оказания услуг, включая повторное применение отходов, в том числе связанную с повторным применением отходов по прямому назначению ( рециклинг ), их возврат в производственный цикл после соответствующей подготовки ( регенерация ), а также деятельность связанную с извлечением полезных компонентов для их повторного применения ( рекуперация ).

    Чистота — городу, безопасность

    Резиновые шины применяются повсеместно, объемы их использования растут вместе с увеличением потока автомобильного и грузового транспорта во всем мире.

    И вместе с этим становится все более актуальной проблема утилизации автомобильных шин. Эта проблема особенно актуальна для нашего региона.

    Кузбасс является единственным местом, где образуется около 20 тысяч тонн шин, 15тысяч тонн из которых — это крупногабаритная шина.