Доказан ли вред креазота

    Ученые обосновали вред вейпинга

    Специалисты из Национальной лаборатории имени Лоренса в Беркли определили, какие токсичные вещества образуются при курении электронных сигарет. Ученые также выяснили, каким образом температура, тип и длительность эксплуатации ингалятора влияют на уровень вредных выбросов.

    Пресс-релиз исследования, подтверждающего опасность вейпинга, опубликован на сайте EurekAlert! Химики продемонстрировали, что термическое разложение пропиленгликоля и глицерина, содержащихся в составе жидкости для заправки сигареты, приводит к высвобождению акролеина и формальдегида, которые обладают токсичными свойствами.

    Строительный Комплекс Азиатско — Тихоокеанского региона

    1.

    … у моей бабушки дом со шпал и у прабабушки был со шпал, со шпал был дом у моего деда, со стороны жены, и не было ни каких проблем, ни запаха, ни головной боли. Летом в таком доме прохладно, а зимой тепло. И это притом, что у бабушки он просто изнутри заштукатурен, а с наружи вообще ничем не отделан.

    Себе я построил гараж со шпал, и достраиваю баню, вскоре построю и дом (из них же).

    Народные новости: чем пахнет?

    В нашу рубрику «Народные новости» обратилась читательница Елена Сидоренко. Ее беспокоит неприятных запах воздуха по ночам (стиль автора сохранен).

    «Странный и довольно сильный запах идет то ли от дрожзавода, то ли от фармзавода.

    В основном по ночам, начиная с 23-х часов. Уже практически неделю запах ощущается на улицах Мельничной, Пролетарской, Водяной и в переулке Дербышевском. Жителям приходится закрывать окна по ночам.

    Быть или не быть дому из деревянных железнодорожных шпал?

    В наше время еще бывают случаи, когда люди, особенно железнодорожники, живущие возле железной дороги, принимают решение строить себе дом с использованием новых или б/у деревянных шпал. Связано это с тем, что для работников железнодорожных предприятий стоимость шпал может быть мизерной. Геометрические размеры шпалы и также относительно невысокая стоимость «соблазняют» некоторых мечтателей построить за кратчайшие сроки себе жилье из этого материала.

    Доказан ли вред креазота

    Раз мы имеем дело с продвинутой технологией, которая изменяет гены, вполне естественно, что такой технологии мы будем уделять заведомо больше внимания, чем традиционному выращиванию обычной свеклы на огороде. ГМО находится под пристальным контролем ученых, который не сравнится ни с каким другим продуктом деятельности человечества.

    Надо сказать, что абсолютно все ГМО-продукты, когда либо созданные человеком, изучены с точки зрения безопасности для здоровья гораздо, гораздо лучше, чем обычные продукты, которые выращивают самым обычным способом.