Документы для мобильного салона красоты

    Салон красоты на дому, или как организовать мобильный салонный бизнес?

    Услуги парикмахера всегда пользовались спросом. Потому организация салонного бизнеса сегодня является достаточно целесообразной и прибыльной затеей. Бизнес-идей построения салонного бизнеса достаточно много.

    Одной из наиболее актуальных в данный момент является открытие мобильного салона красоты. Выгода этого предприятия очевидна. Современный клиент больше не хочет, да и не может себе позволить после 10-часового рабочего дня сидеть в очереди в парикмахерскую, искать и ждать «окно» у своего мастера и, уж тем более, посещать салон красоты в период с понедельника по пятницу.

    Документы для мобильного салона красоты

    Prosto море бизнес-идей, как классических так и новаторских, с минимальными капиталовложениями, ждет начинающих предпринимателей в сфере услуг. Описание наиболее перспективных бьюти-стартапов (в т.ч. криосаун) с приблизительными размерами инвестиций для каждого из них предлагает Prostobiz.ua Если планируете предоставлять комплексные услуги салона красоты, учтите, что площадь салона красоты в таком случае должна составлять около 100 квадратных метров.

    Как открыть портативный салон красоты?

    Перед тем, как открыть салон красоты с нуля.

    потребуется определиться с рабочим местом предоставления услуг, для этого необходимо приобрести или арендовать фургон/трейлер, оборудование и инструменты, продукцию.

    Сколько стоит открыть салон определить точно довольно-таки сложно, так как ежедневно растут цены на все, в том числе и цены на аренду. На сегодня стоимость аренды помещений растет постоянно и неуклонно, поэтому предпринимателям приходится повышать цены на товары и услуги, либо сокращать собственную прибыль.

    Наталья Альшанова . 28 лет, работала в газетах «КоммерсантЪ» и «Известия».

    В 2012 году вложила редакционное выходное пособие в покупку франшизы мобильного салона красоты, а год назад основала собственную сеть «Мобильный стилист». Бюджет на запуск: 800 000 рублей.

    Звонок клиентки застал Наталью Альшанову, руководителя выездного салона красоты «Мобильный стилист», в электричке.

    Салон красоты на колесах

    Стоимость аренды помещений для магазинов и красоты в крупных городах неуклонно растет, что заставляет бизнесменов соответственно повышать цены товаров и услуг или сокращать долю собственной прибыли. Аренда фургона обойдется значительно дешевле, а внутри можно установить все то оборудование, которое раньше располагалось в.

    А главное то, что красочный передвижной красоты или магазинчик косметики является удачным маркетинговым ходом, ведь он привлекает внимание прохожих, где бы ни остановился.

    70% салонов красоты не имеют лицензии на услуги, которые продают клиентам

    И тут наступает черед неутешительной статистики: 70 процентов салонов не имеют лицензии на услуги, которые продают клиентам. То есть их персонал не прошел специального обучения. В лучшем случае, это медсестры, которые ограничились курсами, у которых тоже лицензия есть не всегда.

    Эту женщину не избивали и она не попадала в аварии.

    Её так омолодили. Процедура должна была избавить Лору от первых морщин.

    Рекомендуем прочесть:  Пеня за несвоевременную оплату

    Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет (нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО). При упрощенном режиме налогообложения сумма корпоративного подоходного налога (КПН) и социального налога, вместе, равна 3% от суммы дохода без учета понесенных расходов.

    Открываем салон красоты: прибыль

    Мы продолжаем публикацию рубрики «Школа бизнеса» и сегодня расскажем, как можно зарабатывать на желании людей выглядеть красиво. Специально для тех, кто хочет открыть собственный салон красоты мы пройдем весь путь от идеи до ее реализации и рассмотрим основные «подводные камни», которые ждут новичков.

    Начнем с формата, который больше всего подходит для старта в это бизнесе. Большинство сразу же планирует открыть элитный салон красоты в центре города, думая, что это очень выгодно.

    Мобильный салон красоты: сколько нужно денег, времени и сил на этот бизнес

    Мобильный салон красоты – направление, которое не так давно заявило о себе в сфере бьюти-бизнеса.

    Такой способ предоставления услуг по уходу быстро завоевал симпатии клиентов. На сегодняшний день на рынке уже не одна компания использует подобную модель ведения бизнеса, предлагая, в том числе, покупку франшиз мобильного салона красоты.

    Доход от такого бизнеса может составлять более 200 тыс. рублей в месяц Теперь не нужно ждать, когда освободиться окно в расписании любимого мастера, записываться за неделю, или тратить драгоценное время, просиживая в очереди салона красоты.