Если нет детей в браке

    Разные потребности мужчин и женщин в браке. Прививка от супружеской неверности

    Сохранение чувств любви, уважения и доверия в близких отношениях для большинства из нас является непреложной ценностью. Увы, во многих парах реалии и рутина супружеской жизни, расхождение представлений о браке и крушение иллюзий относительно удовлетворения собственных ожиданий и надежд делает близость супружеских отношений очень уязвимой.

    Одним из выраженных симптомов болезни брака является внебрачная связь, которая очень серьезно ставит перед парой вопрос:

    «Сохранилась ли в браке любовь, уважение и доверие?»

    Уиллард Харли, предпринял усилия по своего рода профилактике романов на стороне и постарался ответить на вопрос, что может предотвратить такой исход супружеской жизни.

    Алименты в браке

    Алименты – средства, которые один член семьи должен выплачивать на содержание другого члена семьи, который в этом нуждается.

    В Семейном кодексе Российской Федерации четко установлен круг лиц, имеющих право на получение алиментов, круг лиц, обязанных уплачивать их, так же как сроки и размер уплаты. Многие из нас полагают, что средства на содержание члена семьи (чаще всего на детей) уплачиваются исключительно после расторжения брака.

    Брак без детей

    Уже давно появился стереотип, который укореняется изо дня в день: счастливый брак – это обязательно такой, в котором есть ребенок.

    А лучше даже не один. При этом многие почему-то ошибочно думают, что брак без детей является сам по себе неудавшейся и провалившейся затеей. Люди обязательно жалеют супругов, у которых по тем или иным причинам нет детей. Однако мы можем смело утверждать, что все это – глупые предрассудки, которые не имеют по собой абсолютно никаких оснований.

    Отсутствие детей залог счастливого брака

    вот и приходится искать смысл в детях, в той же Европе или Америке вообще другая жизнь, намного расширеннее и свободнее, мышление открытое вообще всему новому, нет таких жестких стереотипов и соц. догм мешающих многим быть счастливее.

    у моей знакомой сестра вышла замуж за американца, ей 37 ему 46, детей пока нет, но они такие счастливые, они то в Америке, то в Европе, то в Австралии, состоят в куче всяких фондов, ездят по миру, помогают то голодающим в Африке, то беженцам в Сирии, то с Красным Крестом поедут кого спасать, то каких-то медведей с Гринписом спасают, о детях думают да, но попозже и уж точно не как о смысле жизни только в них, открытые свободные люди, не зацикленные не запрессованные обществом и цепью всяких предрассудков

    А если в браке нет детей.

    А если в браке нет детей, а жена занята карьерой, работает до 12 ночи, потому как ну нравится ей это дело. А муж предоставлен сам себе, даже в выходные.

    Тогда как? Тогда нормально? У моего Лю, нет детей в браке. Жене уже под 40. У нас недавно родился ребенок.

    Лю пришел и признался жене, собрался уходить. Что тут началось, тут же она начала кричать что хочет родить ему ребенка, и с работы стала приходить в 9 часов, и на узи побежала и анализы сдала.

    замуж вышла в 23.

    после нескольких встреч сделал предложение, я согласилась. женаты почти 7 лет. тогда казалось, что это любовь на века.

    сейчас кажется влюбленностью. может быть очень сильной. но влюблённостью.

    а не любовью. двое детей. но внутри пустота. иногда напоминает наша ситуация, что мы просто живём вместе, т.к. общая жилплощадь и совместные дети.

    но не хочется ещё 50 лет прожить соседями, может очень и хорошими соседями, но иногда так хочется уйти от этого соседа в свою квартиру, где всё будет по-другому.

    по вопросу что делать: разойдись (но как же дети и жилплощадь?

    нужна ещё и помощь, т.к. в этом городе никого нет) или пытаться превратить свой тяжкий «крест» в женское счастье (что мало вероятно, учитывая годы брака)

    Почему у нас нет детей? Отвечает эксперт Битвы экстрасенсов

    Я обещал рассказать о том, почему в некоторых семьях в течение длительного времени нет детей при условии правильной постановки диагноза и исключения проблем на физическом уровне. В моем понимании, длительное время – это свыше восьми лет, и вот почему.

    Дети рождаются в определенный год, месяц, день и час, и это определяется не нами. Нам кажется, что мы что-то решаем, что мы можем запланировать рождение ребенка – мы готовимся, рассчитываем, приводим в порядок здоровье… На самом деле мы просто выполняем определенную программу, заложенную ранее: год, месяц, день и час рождения ребенка, который определяет его энергетическую характеристику на 90% (исходя из моей практики), зависит от наших предков как по отцовской, так и по материнской линии, до седьмого колена.