Если участковый бездействует куда обращаться

    Если участковый бездействует куда обращаться

    Жалоба на участкового уполномоченного

    Жалоба на участкового уполномоченного Жалоба на уполномоченного. Гражданин взяв за рукав куртки заявителя начал наносить ему удары кулаком в область живота, ног и лица.

    В результате телесных повреждений заявитель был вынужден обратиться в травм пункт, где был поставлен диагноз: ушибленная рана верхней губы, ушиб грудной клетки слева.

    О случившемся заявитель незамедлительно сообщил в ОВД.

    Бездействие милиции

    бездействие милиции Личный Кабинет Удалён Ученик (151), закрыт 8 лет назад Уважаемые юристы люди добрые подскажите, куда обращаться если наш участковый на протяжении 3-х лет бездействует, игнорирует наши заявления мер не принимает, причём с нами уже общественность, тоесть коллектив, а ему пофигу, открытым текстом не хочет работать денег не требует, но я так понимаю и без них ничего не хочет делать, а уменя их нет, и сейчас перегнул палку на все 100%.

    Участковый бездействует, что делать?

    Участковый бездействует, что делать? Похожие вопросы в области Другие вопросы

    1. Нужна юридическая помощь. очень — Нужна юридическая помощь. очень. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 53 раза. Задан 2013-02-20 11:38:43 +0400 в тематике «Семейное право»
  • Муж избил жену, она была направлена в стационар.

    подскажите сумму компенсации, которую можно озвучить в иске.

  • Если участковый бездействует куда обращаться

    myabara 08.03.2010 — 10:00 Здравствуйте!

    Подскажите пожалуйста, куда жаловаться на действия участкового уполномоченного милиции? Является ли с его стороны нарушением: 1.

    При принятии заявления не выдает талон-уведомление; 2. Отказывается принимать заявление об оскорблении, по причине того, что рабочий день закончен и он опаздывает на собрание к начальству.

    3.

    Полиция бездействует, не могу найти участкового или его начальника

    Полиция бездействует, не могу найти участкового или его начальника Катя (15.12.2014 в 22:48:50) Учитывая положения Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред.

    от 03.02.2014) «О полиции» (ст.

    53) Действия (бездействие) сотрудника полиции, нарушающие права и законные интересы гражданина, могут быть обжалованы в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в органы прокуратуры Российской Федерации либо в суд.

    Участковый бездействует Добрый день. Подскажите пожалуйста. на мою супругу, в момент прогулки с 2-х годовалой дочерью напал молодой человек, азиатской национальности, «дотронулся» со спины и после того как она ответила ему (в устной форме) он нанёс рукой ей удар в нос.

    Бросился бежать он только после того, как жена стала кричать. Вызвали наряд полиции, зафиксировали обращение.

    Куда жаловаться на участкового полиции (милиции)?

    Куда жаловаться на участкового полиции (милиции)?

    Жаловаться можно начальнику службы Участковых или в Прокуратуру, в зависимости от того, что Вас интересует, в последнем случаи пострадает и руководство незатейливого Участкового. А что касается ситуации, то если Ваше сообщение нигде не зарегистрировано, то это всё спустится самотёком.

    Потому что в противном случае у Участкового должен быть материал на руках, в виде сообщения, в данном случае о пропажи велосипеда, который должен быть зарегистрирован, в специальном журнале учёта сообщений о происшествиях, и ему надо этот материал куда-то девать, либо передать, чтобы возбудили уголовное дело нужно заявление, либо написать отказной материал, либо передать по территориальности, в последним случае это просто отправится почтой в другой отдел, а в первых двух материал пройдёт через Прокуратуру, в первом когда ВУД, во-втором законность отказа, просто так отметка из журнала не исчезнет, его периодически проверяют.

    Как пожаловаться участковому?

    Как пожаловаться участковому? Когда гражданин РФ сталкивается с какими-либо нарушениями своих прав и интересов, ему следует написать жалобу.

    Но прежде чем написать жалобу, убедитесь, что данными нарушениями должен заниматься именно участковый полицейский. Такой способ решения проблем не поможет вам в случаях, если вы приобрели некачественный товар в магазине (это попадает под действие законов «О защите прав потребителей») или хотите пожаловаться на бездействие вашего адвоката (тут придется обратиться в адвокатскую палату, прокуратуру или прямиком в суд).