Фиктивный развод для получения квартиры

    Фиктивный развод для получения квартиры

    Конечно возможны! Некоторые (не знаю, правда, как много таких некоторых) так и делают. У каждого своя мораль. А стоит ли идти на фиктивный развод ради такого. Здесь каждый решает сам, но судьба может сыграть злую шутку.

    Счастья это точно не принесет. Я бы так не поступал. Тем более что из очереди исключат на пять лет, а потом поставят в конец очереди на жилье.

    Муж и жена военнослужащие. Двое детей. Скоро увольнение по предельному возврасту у обоих.

    Возможен ли фиктивный развод для получения жилья? например каждому по квартире.

    Возможны ли такие варианты?

    При разводе не исключат, только вот супругу в хвост самый поставят, но правда при увольнении по предельному возрасту она получит жильё как внеочередник Так что в хвосте пробудет недолго

    Как защитить себя при фиктивном браке?

    Если девушка хочет заключить фиктивный брак, то она должна себя оградить от различных неприятностей.

    Такой вид брака может заключаться в мошеннических целях, например, для получения квартиры. Поэтому при регистрации фиктивного брака необходимо составить брачный договор . Но и здесь могут быть непредвиденные подводные камни, так как брачный контракт может быть признан недействительным.

    Лгать нехорошо. Этому нас учат с детства.

    Но если любой из нас проанализирует собственную жизнь «от» и «до», наверняка уличит себя во лжи. И неоднократно. Вчера вы солгали соседке, что чрезвычайно спешите, просто потому что не хотели вступать с ней в длительные дебаты по поводу очередного телесериала.

    Сегодня — убеждали начальника, что не могли сделать необходимые расчеты из-за «жуткой головной боли», а на самом деле вы просто решили отдохнуть.

    Фиктивный брак — поможет — Вам лишиться квартиры

    Е сли говорить о фиктивном браке, то сразу стоит отметить, что в основном наше общество относится к нему отрицательно. И дело здесь даже не в том, что он противоречит моральным и нравственным нормам, – фиктивный брак очень часто приводит к негативным правовым последствиям для одного из «супругов».

    Фиктивный брак – это брак, официально зарегистрированный государством и заключаемый сторонами для возникновения каких-либо нужных им правовых последствий.

    Фиктивный брак в России — стоимость, законность, последствия

    Под фиктивным понимают брак, который регистрируется между субъектами, не имеющими намерения создавать семью и преследующими определённые выгоды, как морального, так и материального характера.

    Фиктивный брак в России получил достаточно широкое распространение, согласно статистическим данным, фиктивным может считаться каждый пятый зарегистрированный брак.

    Приятель работает в ЗАГСе, рассказывает, что в последнее время там большие очереди на развод.

    Чебоксарцы массово разводятся, причем не из-за любви, а из экономических побуждений. Причиной развода стал новый порядок выплаты налога на недвижимость — теперь он начисляется на семью, а не на отдельных граждан.

    И, если раньше приходилось платить одну сумму, то сейчас надо платить в пять раз больше. Но есть отличный способ этого избежать — развестись.

    Рекомендуем прочесть:  Договор с субподрядчиком стандарт

    Вот и подают люди на фиктивный развод из-за экономии нескольких тысяч рублей в год. Раньше разводились для того, чтобы получить квартиру в очереди на год раньше, а сейчас мельчает народец

    А вы способны развестись, чтобы платить меньшие налоги?

    Скажем, если благодаря разводу сумма налогов для вашей семьи сократится на 1000 рублей в месяц?

    В семейных отношениях 26 лет.

    Первые 2 года-официальный брак, затем фиктивный развод для получения квартиры. В дальнейшем брак не регистрировался. Двое детей. Все совместно приобретенное имущество оформлено на мужа.

    Имеет ли жена право на какую-то долю совместно приобретенного имущества? Уважаемая Маргарита Евгеньевна, в соответствии с ст. 34 Семейного Кодекса РФ. имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.

    знакомые моих родителей поженились ещё в институте.

    ну, точнее просто расписались (денег сами понимаете не было) прошли годы, они встали на ноги, стали жить в достатке, им обоим за 40, и все неожиданно узнают об их разводе .

    (предпосылок. ну конечно бывают.

    например, богатые родители против невести и говорят сыну, что если тот не разведётся — наследства ему не видать как своих собственных ушей.

    Граждане научились обманывать государство с помощью фиктивных разводов

    В пресс-службе столичного адвоката Олега Сухова рассказали о том, как россияне обманывают государство пользуясь фиктивными разводами. По словам адвоката, одними из первых кто стал обманывать государство воспользовавшись «фиктивными разводами», стали депутаты Государственной Думы.

    К примеру, только за прошлый год перед подачей декларации о имущественном доходе, фиктивный развод был оформлен несколькими десятками представителей Парламента.