Гарантийный срок эксплуатации спецодежды летней

    Гарантийный срок эксплуатации спецодежды летней

    1) Указанная форма заявки-расчета на летнюю и зимнюю спецодежду и спецобувь составляется на основании перечня наименований профессий рабочих и служащих, для которых предусмотрена бесплатная выдача этой спецодежды и спецобуви и численности рабочих (отнесение той или иной профессии к определенной позиции в приказе согласовывается с ОТЗ); 2) В I разделе определяется потребность в спецодежде и спецобуви для индивидуального пользования, а во II разделе — потребность в спецодежде и спецобуви, выдаваемых как инвентарь: — количество спецодежды и спецобуви, находящихся в кладовых в виде свободных остатков (новые, бывшие в употреблении и неистекшим сроком носки, отремонтированные).

    Спецодежда Рекорд

    Вся продукция сертифицирована, соответствует государственным стандартам качества и техническим условиям.

    Изделия из широкого ассортимента тканей (включая импортные) с различными пропитками, отделка костюмов световозвращающими материалами и использование импортной фурнитуры, не только защитят работников от травм, но и подчёркнут Ваш корпоративный стиль, определяющий узнаваемость и значимость компании.

    Цвет: С одной стороны — сигнальный, с другой — маскировочный (КМФ).

    При одевании любой стороной владелец получает полноценный спасательный жилет с наличием карманов, в т.ч. закрытых молниями. На левом кармане кольцо для карабина. Удобный подголовник защитит голову от травм и удержит на воде в нужном положении.

    Снабжен свистком.

    Гарантийный срок хранения: 2 года (со дня изготовления).
    Гарантийный срок эксплуатации: 6 месяцев (гарантия не распространяется на жилеты используемые в системе проката).

    Спецодежда для защиты от ОПЗ (летняя спецодежда)

    Наиболее распространенный вариант спецодежды — это летняя рабочая одежда, предназначенная для защиты от ОПЗ.

    Она представляет собой комплект из куртки и брюк, или как вариант — куртка с полукомбинезоном. Функции комплекта для защиты от ОПЗ достаточно просты: он должен принять на себя максимально большое количество грязи, образующейся в производстве и защитить рабочего от отходов, полученных во время работы (например, опилки или стружки).

    Срок службы спецодежды

    Подборка наиболее важных документов по запросу Срок службы спецодежды (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

    Рекомендуем прочесть:  Водитель и мед справка

    Справочная информация:

    «Типовые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам»

    (Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс) ТИПОВЫЕ НОРМЫ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ Приказ Минфина РФ от 26.12.2002 N 135н (ред. от 24.12.2010)

    Закон РБ О защите прав потребителейСтатья 21

    1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 20 настоящего Закона требования продавцу (изготовителю, поставщику, представителю) в отношении недостатков товара в течение гарантийного срока или срока годности товара.

    Если гарантийный срок установлен продавцом в соответствии с частью второй пункта 5 статьи 13 настоящего Закона. требования в отношении недостатков товара, обнаруженных в течение указанного гарантийного срока, предъявляются потребителем продавцу.

    Стандарты защитной обуви

    ГОСТ 12.4.137-84 «Обувь специальная кожаная для защиты от нефти, нефтепродуктов, кислот, щелочей, нетоксичной и взрывоопасной пыли. Технические условия» Обувь обеспечивает защиту работающих от нефти (условное обозначение – Нс), нефтяных масел и нефтепродуктов (условное обозначение – Нм), нетоксичной пыли (условное обозначение – Пн), кислот и щелочей концентрацией до 20% (условное обозначение – К20, Щ20).