Где в кстово открыть ип

    Регистрация ООО

    полное и сокращенное название организации; юридический адрес с указанием офиса или помещения. Подтверждающим документом выступает копия свидетельства на право собственности, а также гарантийное письмо собственника о том, что он готов после проведения государственной регистрации предоставить организации в аренду помещение, или договор аренды (копия) и гарантия от арендатора на предоставления в субаренду помещения для организации; данные на учредителей.

    Расчетно-кассовое обслуживание в Нижнем Новгороде

    Жители Нижегородской области получили уникальный шанс расширить свой бизнес, получив новейшие знания от ведущих тренеров России, или сделать свой проект с нуля и стать успешными предпринимателями. Чтобы успешно вести войну на рынках в условиях рыночной экономики, бизнесу приходится идти на уступки.

    В том числе отпускать товар, рискуя не получить денег.

    Когда клиент еще не заплатил, а сотрудники уже требуют зарплату, у бизнесмена остается один выход – овердрафт.

    Регистрация ООО и ИП в Нижнем-Новгороде

    Основная задача компании LEXTA при оказании услуг по регистрации ООО или регистрации фирм в Нижнем Новгороде и внесении изменений в учредительные документы /ЕГРЮЛ – это содействие граждан в желании осуществлять предпринимательскую деятельность в виде индивидуального предпринимателя либо юридического лица. — регистрация фирм (Нижний Новгород) и последующее внесение изменений в учредительные документы и ЕГРЮЛ; — регистрация ИП (Нижний Новгород) с предоставлением полного пакета документов оформленного ИП; — реорганизация юридических лиц; — ликвидация фирм, а также ликвидация ООО (Нижний Новгород) в сжатые сроки и в четком следовании всей процедуры.

    Регистрация ИП в Нижнем Новгороде, регистрировать ИП

    Регистрация, открыть ИП (бизнес) Нижний Новгород Вам предлагает юридическая компания Аарон.

    Если Вы хотите регистрировать ИП, без лишних вложений и потери времени, то стоит обратиться к юристам компании Аарон. Наши юристы подготовят для вас документы, чтобы создать ИП в Нижнем Новгороде. Открыть ИП Вам можно будет только по месту прописки.

    Предлагаем Вам несколько способов регистрации своего бизнеса (придать своему бизнесу законный статус).

    Можно ли открыть и зарегистрировать ИП не по месту жительства или прописки?

    Согласно закону № 129-ФЗ. регистрация ИП допускается лишь в том населенном пункте, где он прописан . Для этого необходимо подать в местную налоговую инспекцию заявление по форме P21001.

    копию паспорта и чек, подтверждающий оплату пошлины . Скачать чистый бланк формы Р21001 можно здесь .

    Совершеннолетний гражданин РФ имеет право подать необходимые для регистрации ИП документы как лично, так и через посредника .

    Для того чтобы зарегистрировать ИП, не нужен уставной капитал, не требуется регистрация юридического адреса, а сам процесс оформления проходит значительно быстрее. Еще одним преимуществом ИП перед ООО является то, что у ИП нет необходимости вести полноценный бухгалтерский учет.

    Но при этом предприниматель является полноправным субъектом хозяйственной деятельности. Порядок регистрации ИП регламентирован ФЗ от 8 августа 2001 г.

    Рекомендуем прочесть:  Воинское нижние белье

    Компания «ТНН» — разрешение (лицензия) на такси в Нижнем Новгороде

    В соответствии с Федеральным законом от 21.04.2011 г.№ 69 «О внесении изменений в законодательные акты РФ» для осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси необходимо получить Разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси (далее – Разрешение) в уполномоченном органе государственной власти.

    Разрешение (лицензия) на такси в Нижнем Новгороде выдаётся на каждый автомобиль, использующийся в качестве такси, и содержит информацию об органе, выдавшем разрешение, о собственнике транспортного средства, о самом транспортном средстве, а также регистрационный номер, дату выдачи и срок действия Разрешения.

    Регистрация ООО и ИП без переплат!

    Вы решили создать свой бизнес?

    Поздравляем! Первый шаг к успеху уже сделан. Далее Вам необходимо должным образом оформить компанию, то есть зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя (сокращенно — регистрация ИП ) или открыть общество с ограниченной ответственностью (сокращенно — регистрация ООО).

    За последние годы государственные органы сделали все, чтобы «упростить» процедуру регистрации фирм, поэтому самостоятельно зарегистрировать ООО или открыть ИП вряд ли получится.

    Мы предлагаем

    Несмотря на то, что процедура регистрации ООО достаточно прозрачный и подробно регламентированный законодательством процесс, нередко он скрывает массу «подводных камней», не говоря уже о локальных особенностях работы каждой отдельно взятой ИФНС города, не принимая во внимание которые, высока вероятность потери времени и средств из-за отказа в регистрации.

    Если Вы до конца не уверены в своих силах, обратитесь к специалисту!