Гпк рф статья 226

    Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации (ГПК РФ) 2021

    Добро пожаловать на сайт « Гражданский процессуальный кодекс РФ ». Здесь вы найдёте полный текст действующей редакции кодекса со всеми изменениями на 2021 год, а также комментарии к статьям ГПК РФ и другие полезные материалы и документы. Переход к любой статье кодекса осуществляется через оглавление на главной странице, навигационную цепочку или через систему поиска информации по статьям ГПК РФ .

    Налоговый кодекс ( ст 227 НК РФ 2021 )

    Налоговый кодекс ( ст 227 НК РФ 2021 ) Статья 227. Особенности исчисления сумм налога отдельными категориями физических лиц.

    Порядок и сроки уплаты налога, порядок и сроки уплаты авансовых платежей указанными лицами 1.

    Исчисление и уплату налога в соответствии с настоящей статьей производят следующие налогоплательщики: 1) физические лица, зарегистрированные в установленном действующим законодательством порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — по суммам доходов, полученных от осуществления такой деятельности; 2) нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты и другие лица, занимающиеся в установленном действующим законодательством порядке частной практикой, — по суммам доходов, полученных от такой деятельности.

    Уголовный кодекс, N 63-ФЗ

    Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 226 УК РФ Статья 226. Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств 1. Хищение либо вымогательство огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств — наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

    Рекомендуем прочесть:  Проверка на лишение водительских

    2. Хищение либо вымогательство ядерного, химического или других видов оружия массового поражения, а равно материалов или оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

    Калькулятор процентов задолженности по ст. 395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2021 года (ставки ЦБ от 19 сентября 2021 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2021 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2019) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2021 года от команды Договор-Юрист.

    Калькулятор процентов задолженности по ст.

    395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2021 года (ставки ЦБ от 19 сентября 2021 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2021 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2019) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2021 года от команды Договор-Юрист.

    Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 226 УК РФ Статья 226.

    Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств 1.

    Хищение либо вымогательство огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств — наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет. 2. Хищение либо вымогательство ядерного, химического или других видов оружия массового поражения, а равно материалов или оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

    Гпк рф статья 226

    1.

    При выявлении случаев нарушения законности суд вправе вынести частное определение и направить его в соответствующие организации или соответствующим должностным лицам, которые обязаны в течение месяца сообщить о принятых ими мерах. Об административной ответственности за непринятие мер по частному определению суда см. статью 17.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

    Калькулятор процентов задолженности по ст.

    395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2021 года (ставки ЦБ от 19 сентября 2021 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2021 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2019) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2021 года от команды Договор-Юрист.