Ходатайства в суд понятого

    Владельца Chronopay арестовали за угрозу свидетелю

    Владелец Chronopay Павел Врублевский, обвиняемый в заказе DDOS-атаки на «Аэрофлот», взят под стражу. Поводом стали угрозы понятому Никите Евсееву, на вызове которого в суд настаивал сам предприниматель.

    Тушинский районный суд Москвы принял решение арестовать владельца платежной системы Chronopay Павла Врублевского .

    Соответствующее ходатайство прокуратуры судья Наталья Лунина удовлетворила в ходе сегодняшнего заседания, сообщил CNews представитель Врублевского.

    Форум сайта — Право для военнослужащих — http

    В соответствии с ч.

    1. ст. 25.1. КоАП РФ вы как лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, имеете право заявлять письменные ходатайства, которые подлежат обязательному и немедленному рассмотрению судьей. Ходатайства вы можете подать при необходимости как до рассмотрения дела, например, о направлении материалов по месту жительства, так и входе судебного процесса.

    Участники производства по делам об административных правонарушениях, их права и обязанности

    1.

    Потерпевшим является физическое лицо или юридическое лицо, которым административным правонарушением причинен физический, имущественный или моральный вред. 2. Потерпевший вправе знакомиться со всеми материалами дела об административном правонарушении, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, обжаловать постановление по данному делу, пользоваться иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

    Рекомендуем прочесть:  Статья 215 ук рф

    Шесть выстрелов, пять ранений»

    В Московском окружном военном суде продолжается процесс по делу об убийстве Бориса Немцова. На этой неделе на допрос так и не явился первый следователь по делу Игорь Краснов, а адвокаты подсудимых пытаются доказать, что гильзы, представленные в материалах дела, не те же самые, что были найдены возле тела политика на мосту. Процесс в Московском окружном военном суде 18 октября проходил без присяжных: решались процессуальные вопросы.

    Ходатайства в суд понятого

    1. Свидетелем является физическое лицо. которому известны или могут быть известны обстоятельства, подлежащие доказыванию в ходе уголовного производства.

    и которая вызвана для дачи показаний . 1 ) защитник. представитель потерпевшего.

    гражданского истца. гражданского ответчика. законный представитель потерпевшего. гражданского истца в уголовном производстве — об обстоятельствах.

    которые стали им известны в связи с выполнением функций представителя или защитника ; 4 ) медицинские работники и другие лица.

    После того как уголовное дело поступит в суд, назначается судебное заседание. В зависимости от того, по какой статье УК Вы привлекаетесь к уголовной ответственности, будет определено, какой суд — районный или вышестоящий (Верховный суд республики, областной, краевой, города федерального значения, другого субъекта Российской Федерации) – станет рассматривать уголовное дело с Вашим участием.

    – Прежде всего перед судом, надо еще раз перечитать и уголовный, и уголовно-процессуальный кодекс, а также свое дело.

    Единая комиссия бюджетного учреждения необоснованно отклонила заявку одного из участников размещения госзаказа. Председатель комиссии признал, что это он убедил других членов Единой комиссии принять необоснованное решение.

    В результате к административной ответственности был привлечен только председатель Единой комиссии. Остальные члены Единой комиссии были освобождены от административной ответственности в связи с малозначительностью совершенного деяния.

    О том, что продажа своего труда за пределами своего государства связана с целым рядом дополнительных рисков, расходов и неожиданных ситуаций правового характера — уже многократно говорилось в различных публикациях о немецком праве на русском.

    Отказ продавца предоставить на период ремонта товар, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, послужил основанием к расторжению договора купли-продажи

    Право заявлять ходатайства и отводы

    С точки зрения уголовного процесса ходатайство – это просьба о выполнении каких-либо процессуальных действий, о принятии каких-либо решений, обращенная к дознавателю, следователю, прокурору либо суду участниками уголовного процесса, наделенными таким правом. Принесение ходатайства является важной гарантией прав и законных интересов граждан, вовлекаемых в сферу уголовного судопроизводства, полного и объективного исследования обстоятельств дела, вынесения обоснованного и справедливого приговора.