Ипотека если жена незамужнем с ребенком

    Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек

    Если законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей. — Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело.

    Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат.

    Роза Сябитова: Жизнь — суровая штука, женщины после 30 мало кому нужны

    13 августа впервые пройдет всероссийский день знакомств «Найди свою судьбу».

    На празднике соберутся холостые парни и девушки: будут знакомиться, участвовать в конкурсах, узнавать друг друга. Автор идеи и организатор — ведущая программы «Давай поженимся!» (Первый канал), самая известная российская сваха Роза Сябитова в интервью журналу «Телепрограмма» рассказала о дне знакомств. — Задача родителей — создать для своих детей, романтическую обстановку для знакомства, зарождения симпатии и чувств, — рассказывает Сябитова.

    Рекомендуем прочесть:  Бланк заявление о мошенничестве

    Всю жизнь жить по съемным, без вещей, не вить гнездо — это нормальная женщина?

    Ведьмочка, ну вот и вы туда же! Посчитайте сами, сколько платить на съемных при этом еще агентам, и нет гарантии что хозяин не выкинет или не поднимет плату! А тут платишь столько же и у тебя свое жилье.

    Я 6 лет скиталась по съемным сейчас уже 2 года как ипотека на 25 лет, это МОЕ жилье! Я могу там какие хочу обои и ребенок бегает и некто не будет говорить что портит ребенок мебель.

    А вы, которые снимаете, что на пенсии собираетесь делать? На улице жить? нет это не ваше жилье, это жилье банка и если не дай Бог, что случиться — работу потеряете, например, то банквас выпрет, продаст квартиру по низкой стоимости и как-бы вы еще и должны не остались!

    а еще вы посмотрите какую бешенную сумму вы выплатите через 25 лет — за эти деньги можно было купить две квартиры вместо одной.

    Серия №6: как совместить спорт и работу

    Настя Гавриленко не останавливается на пути к идеальному телу, чтобы уже в апреле следующего года победить на областных соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу в категории «фитнес-бикини».

    Наша героиня сейчас на стадии массонабора, тренировки у Насти четыре раза в неделю.

    Новый режим питания и тренировочный процесс занимает много времени, поэтому фитоняшке приходится существенно пересматривать свой рабочий график и даже отказаться от своей самой оплачиваемой работы.

    «Дневник фитоняшки» (от англ. to fit – быть в хорошей форме) – видеопроект о том, как создать идеальное тело за шесть месяцев. Известная челябинская телеведущая Анастасия Гавриленко решилась на кардинальную смену образа жизни и внешности ради победы на областных соревнованиях в категории «фитнес-бикини».