Юридическая помощь консультант плюс

    Сайт компании — Консультант Плюс

    «Успех на межвузовской олимпиаде КонсультантПлюс зависит от уровня правовой подготовки студентов». Онлайн-интервью с преподавателем правовой информатики НИУ ВШЭ Александром Всеволодовичем Ремигайло А мы продолжаем интересоваться у опытных наставников о том, как проходит подготовка олимпийцев и от чего зависит успех участников на олимпиаде. На этот раз с нами поделился опытом наставничества преподаватель правовой информатики Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) Александр Всеволодович Ремигайло .

    С 1994 года компания «ТЛС-ГРУП» оказывает комплексную информационно-правовую поддержку специалистам, чья деятельность неразрывно связана с применением законодательства: бухгалтерам, юристам, финансистам, руководителям, кадровикам.

    Основным направлением деятельности является обеспечение организаций Москвы и Московской области оперативной и полной справочно-правовой информацией и осуществление комплексного сервисного обслуживания пользователей СПС КонсультантПлюс.

    Постоянный рост числа наших клиентов и их благодарственные отзывы позволяют поддерживать репутацию надежной компании и занимать достойные позиции в рейтингах Российских Информационных Центров Сети КонсультантПлюс.

    VIII программа правовой поддержки бухгалтера

    С 13 по 31 марта при содействии Федеральной налоговой службы Сеть Консультант Плюс проводит VIII Всероссийскую программу правовой поддержки бухгалтера, в которой примет участие и Компания Ю-Софт.

    Cпецвыпуск издания «Главная Книга. Конференц-зал» содержит консультации экспертов по важным изменениям налогового законодательства, вступившим в силу с 2006 года, — порядку исчисления и уплаты НДС, налога на прибыль, налога при УСНО.

    Рекомендации представлены в удобной форме «вопрос-ответ».

    Консультант Плюс — надежная правовая поддержка

    Сотни тысяч специалистов и рядовых граждан реализуют свое конституционное право на доступ к информации, применяя справочные правовые системы КонсультантПлюс . Сегодня трудно назвать категорию организаций, в которых не использовались бы справочные правовые системы.

    Но основными причинами, по которым профессионалы останавливают свой выбор на КонсультантПлюс, это: полнота и достоверность информации.

    Заявка в техническую поддержку

    (495) 730-5222 «Горячая линия» технической поддержки пользователей КонсультантПлюс – многоканальная телефонная линия для оперативного решения вопросов эксплуатации программного продукта КонсультантПлюс.

    Специалисты «Горячей линии» ответят на любой технический вопрос, а при необходимости подскажут необходимые действия, чтобы пользователь смог шаг за шагом выполнить их. «Горячая линия» технической поддержки пользователей КонсультантПлюс работает с 9.30 до 18.30 с понедельника по пятницу.

    Впервые на сайте

    Для пользователей Интернета компанией «КонсультантПлюс».

    являющейся разработчиком одноименных справочных правовых систем, в 1997 году был создан специализированный правовой сайт КонсультантПлюс — www.consultant.ru .

    Если вы впервые попали на наш сайт и совершенно не представляете себе, что такое справочная правовая система КонсультантПлюс, или просто слышали, или кто-то рассказывал, то предлагаем вам посетить раздел «Программные продукты КонсультантПлюс » и получить подробную информацию о технологии КонсультантПлюс. информационном наполнении системы.

    а также возможностях работы с ней.

    После ознакомления с общей информацией о системе, вы можете воспользоваться большим массивом правовой и справочной информации, находящимся в свободном онлайн-доступе.

    и оценить наши информационные ресурсы. Среди выставленной на сайте правовой информации:

    Консультант Плюс — справочная правовая система

    Справочная правовая система «КонсультантПлюс» — это превосходный помощник для любого юриста, бухгалтера, менеджера кадровой службы и прочих специалистов, регулярно сталкивающихся по роду занятий с применением законодательства Российской Федерации.

    Справочная правовая система «КонсультантПлюс» будет полезна как рядовым сотрудникам, так и руководителям.

    Ей пользуются специалисты коммерческих фирм и государственных учреждений, студенты, преподаватели вузов и многие другие.