Кадровые агентства отчисление страховой части пенсии

    Опыт соседей: 530 долларов на старость, или Как в России накапливают негосударственную пенсию

    FINANCE.TUT.BY выяснил. что в Беларуси накопительная пенсия не пользуется большой популярностью. Мы решили посмотреть, как заботятся о своей старости наши соседи в России, где пенсия разделена на страховую и накопительную части по закону.

    При этом каждый пятый житель (а это около 30 миллионов человек) уже сделали выбор в пользу дополнительных накоплений. На заслуженный отдых в России уходят в том же возрасте, что и в нашей стране: женщины — в 55 лет, мужчины — в 60.

    Неутешительный диагноз страховой медицине Молдовы

    Болеть никто не любит, но, к сожалению, еще не придумана таблетка «для здоровья», и время от времени каждому из нас приходится обращаться за медицинской помощью.

    В Молдове ее можно получить только за деньги.

    Собственные или чужие (из государственного фонда) — это другой вопрос, но медицина у нас платная. Национальная комиссия по финансовому рынку (НКФР) исследует почву на предмет внедрения новых инструментов страхования и диверсификации страховых услуг в Молдове.

    Страховые взносы: пособие по оптимизации

    Бизнес может на вполне законных основаниях снизить возросшую из-за страховых взносов налоговую нагрузку. Нужно только тщательно читать закон и не бояться обращений к специалистам С 1 января 2011 года вступили в силу нормы, предусматривающие переход от уплаты единого социального налога (ЕСН) к страховым взносам во внебюджетные фонды — Фонд социального страхования (ФСС), Пенсионный фонд (ПФ) и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС).

    Обсуждение: Кадровые агентства

    Если какому-то лоху и нищеброду продали стекло подл видом бриллиантов, это ещё не значит, что настоящих бриллиантов не бывает.

    Просто они не для нищебродов. То же и с кадровыми агентствами.

    Нормальные кадровые агентства существуют, и работают и зарабатывают. Платит там всегда работодатель. Да вот только ни один вменяемый заказчик не станет заказывать через платное агентство какого-нибудь кладовщика со средним образованием или обладателя диплома на должность помощника младшего менеджера.