Как юридически оформить клуб животных

    Как юридически оформить клуб животных

    В клубе состоят люди, которые действительно увлечены кошками, если Вы новичок, то всегда сможете получить консультацию по выращиванию и содержанию кошек и котят. Часто новички сталкиваются с вопросами грумминга, или, например, строительства кошачьего комплекса, или другими вопросами. Мы всегда вам поможем ответить на все ваши вопросы! Мы занимаемся всеми видами фелинологической деятельности на профессиональном уровне.

    Как создать клуб кошек?

    Создать клуб кошек — дело не хитрое.

    Это может сделать любой человек.

    Проблема лишь в одном: как создать клуб официально. Клуб может иметь один из следующих статусов: городской, межрегиональный, общероссийский или международный.

    Главной задачей является определение организационно-правовой формы собственности клуба. Существует два основных вида: коммерческая и общественная (некоммерческая).

    Как создать свой собственный клуб

    Какой бы ни была причина собрания людей, имеющих одинаково мнение, создание клуба – прекрасная идея организовать деятельность этой группы людей.

    Клуб можно использовать, чтобы делиться идеями, торговать, вести дела, быть креативными, проводить мероприятия и многое-многое другое. Когда вы создаете собственный клуб, вы должны решить основные вещи, такие как правила, время встречи, планы проведения мероприятий и, конечно же, найти место для встреч.

    1.1 Межрегиональная общественная организация любителей животных «Национальный Клуб породы Бернский зенненхунд» (именуемый в дальнейшем «КЛУБ» является добровольным, самоуправляемым и некоммерческим общественным объединением, основанным на членстве физических и юридических лиц, объединяющих любителей животных, интересы и деятельность которых связана с задачами развития собаководства в России, обозначенными в Уставе и других документах данной организации.

    Белгородская региональная общественная организация «Клуб любителей кошек «Империя Кошек», получила юридическую регистрацию в марте 2009 года, и является подклубом полноправного члена WCF — Всемирного Фелинологического Центра «Астра» (г. Москва) под руководством Натальи Владимировны Лебедевой.

    В клубе можно получить консультации фелинологов по содержанию животных: правильному

    Если у Вас есть породистая кошка без документов, то Вы имеете возможность оформить первоначальную родословную (трансферт) и начать селекционную работу в экспериментальном разведении.

    — для дистанционного оформления: 1. вступить в программу дистанционного разведения FREE-BREEDER (5000 руб.) 2.

    записать животное на выставку кошек в формате on-line в класс Новичков (2500 руб.) 3.

    Клуб любителей кошек в Уссурийске

    Уважаемые заводчики, владельцы кошек!

    Рады сообщить вам, что в Уссурийске открылся клуб любителей кошек по правилам системы WCF! Называется «ЭльГранд». Приглашаем вступить в наши дружные ряды, чтобы грамотно заниматься породным разведением кошек. Работаем для вас по субботам с 12.00 до 15.00 по адресу: ул.Комсомольская, 97.

    Рекомендуем прочесть:  Предварительный договор ипотеки

    Все вопросы по телефонам Клуб осуществляет следующие виды деятельности: Подскажите, кошка продана не для разведения, но есть документы, паспорт.

    В объявлениях о продаже щенков постоянно фигурируют фразы: «родословная РКФ», « племенной питомник предлагает щенков той терьера », « клубный щенок той терьера ». Давайте разберемся! В России существует простая структура: частный человек входит в состав, клуб как организация предоставляет ему разные услуги и плюс к этому проводит свою клубную работу с другими частными владельцами собак.

    Свой бизнес: кошачий питомник

    Владельцами кошачих питомников становятся по – разному. Кто-то с детства привык держать животных, кто-то случайно оказался на выставке и влюбился в какую- то породу, а кто-то всерьез занимается селекцией.

    Но всех их объединяет одно — любовь к животным и знание генетики. Сложно сказать, что больше привлекает инвесторов – выгодный бизнес или увлекательное хобби.

    Количество питомников в Москве больше сотни, в каждом проживает с десяток котов, кошек и котят с родословной, которой позавидовала бы любая египетская царица.