Как можно списаться с армии

    Как можно списаться с армии

    Подскажите, каким способом и по каким причинам, болезням, могут комиссовать человека из армии? В данный момент мой парень находится в армии уже 7 месяцев, у него плоскостопие 2-ой степени, артроз 1-ой степени, возможно ли его комиссовать.

    Подскажите, каким способом и по каким причинам, болезням, могут комиссовать человека из армии? В данный момент мой парень находится в армии уже 7 месяцев, у него плоскостопие 2-ой степени, артроз 1-ой степени, возможно ли его комиссовать.

    Здравствуйте ВКА, мой друг не так давно пошел служить и сразу лег в госпиталь у него хроническая деформация желчного пузыря, врач говорит что если он ничего не узнает то завтра его отправят на службу. Могут ли его с этой болезнью комиссовать и что для этого надо?

    Все списали сирийскую армию

    Пока мир все еще в ярости на самонадеянность России на Ближнем Востоке –вмешательство в Сирии, вместо того, чтобы позволить американцам решать, какие диктаторы должны выжить или умереть – мы все время забываем одно учреждение в этой Арабской стране, продолжающее функционировать и защищать государство, которое Москва приняла решение сохранить: Сирийская армия.

    В то время как Россия пропагандировала свои ракеты, сирийские военные, недоукомплектованные и недовооруженные несколько месяцев назад, внезапно перешли в наступление.

    Как встретить парня из армии на вокзале? Как красиво встретить парня на вокзале? (1 из 2)

    Встреча парня из армии — это особый день, который нужно провести ярко и необычно.

    Ради такого события лучше всего отложить все дела на потом и отправиться прямиком на вокзал, где парень должен сделать первый шаг на свою родную землю. Некоторые девушки совсем не знают, как встретить парня из армии на вокзале, и боятся сделать в этот момент что-то не так.

    На самом же деле все очень просто. Нужно собрать вместе лучших друзей молодого человека, а также близких родственников и других людей, которых он рад был бы увидеть.

    Досрочно уволиться из армии можно всегда, особенно, если гражданин изначально был призван с проблемами со здоровьем.

    В принципе можно воспользоваться схемой, которую я уже описывал — она универсальна и подходит абсолютно всем, вне зависимости от состояния здоровья, так как настолько здоровых людей, как это требуется по закону, у нас просто нет. Но для успешной реализации этого пути очень желательно покинуть воинскую часть, а на это не все решатся.

    Как списаться с армии?

    прошу без шуток

    1 ответ. Москва Просмотрен 5860 раз. Задан 2012-02-05 10:56:58 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Требуется подробный ответ: каков реальный риск применения моих автографов против меня? — Требуется подробный ответ: каков реальный риск применения моих автографов против меня.

    далее 1 ответ. Москва Просмотрен 65 раз.

    Задан 2012-11-06 09:02:15 +0400 в тематике «Другие вопросы» Что будет если получить сотрясение мозга в армии?

    — Что будет если получить сотрясение мозга в армии.

    Очень много банальных советов по поводу встречи парня из армии – ты уже знаешь.

    Но тебе-то хочется что-то свое, оригинальное и необычное. Что-то такое, чтобы его друзья вздыхали и завидовали: вот ведь, как ему повезло с девушкой!

    Тебе хочется выглядеть лучше всех, когда вы увидитесь после длительной разлуки. Как встретить парня из армии наилучшим образом? Как сделать так, чтобы встреча запомнилась вам обоим и принесла ощущение полета к счастью?

    Есть несколько секретов.

    Как можно списать долги по кредиту

    Призывы взять кредит преследуют человека везде: с рекламных плакатов, в СМИ, они поступают даже в виде SMS на телефон и писем на электронную почту. Это привело к тому, что практически каждый совершеннолетний человек выплачивает кредит, а иногда даже и не один.

    Трудно сказать, хорошо это или плохо. С одной стороны, у людей появляется больше возможностей использовать выгодные предложения для покупок необходимых вещей, получать образование, оплачивать медицинские операции и решать другие важные проблемы.

    Не только люди уходят в отставку, но и военные машины тоже.

    Списанные ГАЗы, КрАЗы, КАМАЗы заканчивают службу в армии. Однако мощные автомобили, изначально предназначенные для нужд Вооруженных сил, еще могут пригодиться в гражданской жизни.

    У любого, кого заинтересуют такие машины, есть возможность их купить. Объявлен аукцион по продаже специализированных автомобилей.

    Например, КАМАЗ-4310 продают по цене старенького Volkswagen Passat B3. На базе ГАЗ-66 выпускалось множество специализированных машин.

    Когда мы подъехали к проходной этой военной базы, у нас возникло желание развернутся и поехать обратно в Москву.

    Чистый и ухоженный периметр, покрашенные вышки и противотанковые ежи. Создалось ощущение, что базу открыли буквально пару недель назад или на нее должен приехать какой-нибудь важный армейский чин.

    Мало надеясь на успех, мы все-таки решили прогуляться вдоль забора, чтобы убедиться, что место это неприступно и мы зря сюда приехали.