Как найти утилизированный автомобиль

    Как найти утилизированный автомобиль

    Как найти утилизированный автомобиль

    Обсуждения

    Очень скользкая ситуация: Машина была куплена моим знакомым, но оформлена на меня. Через 2 года, знакомый уехал за границу, а машину продал лицу восточной национальности, не предупредив меня об этом. Позже, я нашел телефон нового «владельца по факту», и стал добиваться того, что бы мы переоформили машину на него.

    Как проверить ПТС перед покупкой автомобиля?

    На что обратить внимание?

    Как проверить ПТС перед покупкой автомобиля? На что обратить внимание? Главная / ПТС на авто / Как проверить ПТС перед покупкой? На что обратить внимание? Вы решили приобрести автомобиль, но сомневаетесь в надежности продавца и в «чистоте» транспортного средства?

    Тогда вопрос, как проверить ПТС перед покупкой, для вас является одним из самых актуальных.

    Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 20 января 2011 г. N 28 г. Москва

    «О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России»

    Опубликовано 23 марта 2011 г.

    Вступает в силу 3 апреля 2011 г. Зарегистрирован в Минюсте РФ 17 марта 2011 г. Регистрационный N 20152 Внести прилагаемые изменения в нормативные правовые акты МВД России.

    Покупка утилизированных авто

    Покупка утилизированных авто Из любой жизненной ситуации можно если не извлечь выгоду, то, по крайней мере, минимизировать убытки.

    В силу различных причин, водителям приходится расставаться со своими автомобилями и утилизировать их.

    Однако далеко не все машины, которые числятся утилизированными, являются таковыми на самом деле. Очень часто они остаются в гаражах, на далёких стоянках, ржавеют во дворе.

    Где тебя носило

    Где тебя носило Фото: Алексей Даничев / РИА Новости 4 февраля Госавтоинспекция объявила о запуске нового онлайн-сервиса, который позволяет проверить ограничения, наложенные на автомобиль.

    Проверка «автоистории» была самой ожидаемой услугой среди водителей с тех пор, как у них появилась возможность узнать о выписанных штрафах в интернете. «Лента.ру» разобралась, что в новом сервисе уже работает, а что пока еще не готово.

    Как по новым правилам снять машину с учета?

    Разные ситуации

    Как по новым правилам снять машину с учета? Разные ситуации Несмотря на то, что пресс служба ГИБДД активно информирует авто владельцев через различные СМИ по любым поводам, всё равно момент того, как снять машину с учёта в 2014 году, остаётся не до конца выясненным, и у водителей возникает масса вопросов.

    Попробуем разобраться с наиболее распространенными из них.

    Можно ли восстановить машину с утилизации

    Можно ли восстановить машину с утилизации Иногда бывают случаи, когда человек покупает автомобиль в довольно удовлетворительном состоянии, но он официально находится на утилизации.

    Восстановить такую машину из утиля вполне возможно. Исключением является только та ситуация, если данное транспортное средство было сдано в утиль по специальной государственной программе утилизации автомобилей.

    Как восстановить утилизированный автомобиль

    Как восстановить утилизированный Бытует мнение, что восстановить утилизированный автомобиль невероятно сложно и потребуется множество сил и времени на решение этой проблемы. Причины утилизации автомобилей мы цже рассматривали в предыдущей статье — как утилизировать автомобиль — если вы попали в такую-же ситуацию, мы Вам расскажем как его восстановить. Вам необходимо найти последнего владельца, который вписан в ПТС, связаться с ним и вежливо попросить восстановить автомобиль в ГИБДД.

    Как проверить автомобиль на утиль в Москве?

    Как проверить автомобиль на утиль в Москве?

    Как проверить автомобиль на утиль в Москве?Прежде чем приобрести поддержанный транспорт, каждый автолюбитель должен обязательно проанализировать его не только с технической, но и с юридической стороны, поэтому необходимо понять, как проверить авто на утиль и другие интересующие аспекты.

    Продажа утилизированных автомобилей

    Продажа утилизированных автомобилей

    Продажа утилизированных автомобилей

    Владельцы утилизированных автомобилей, как правило, не рассчитывают получить от них какую-либо пользу.

    Официально уничтоженная техника на первый взгляд практически никому не нужна. Максимум, что можно с ней сделать, по мнению большинства автомобилистов, это оставить ржаветь во дворе или гараже, ну, а, в крайнем случае, сдать в металлолом, заработав на этом пару–тройку тысяч рублей.