Как обратиться в травпункт

    Травмпункт: как это работает

    В «Основах законодательства РФ об охране здоровья граждан», принятых ещё в 1993 году, сказано, что лечение травм, отравлений и других неотложных состояний бесплатно для любого человека, находящегося на территории РФ. Обратиться за помощью могут как местные жители, так и иногородние, иностранцы и лица без гражданства. Мало того, пациент имеет право выбрать себе лечащего врача и даже медицинское учреждение.

    Мужчина, упавший в маршрутном автобусе, вынужден был обратиться в травмпункт

    В 14:40 на перекрестке улицы Гагарина и пр.

    Ломоносова водитель автомобиля «Ауди А4», при повороте налево не предоставил преимущество встречному автомобилю «Фольксваген Пассат», в результате чего произошло столкновение.

    Пострадала пассажир «Ауди». У женщины сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб волосистой части головы.

    Из Архангельской областной клинической станции скорой медицинской помощи в ГИБДД сообщили, об обращении женщины, 1987 г.р, с диагнозом: сотрясение головного мозга и ушиб волосистой части головы.

    Найти подход к любому пациенту: как работает старейший во Владивостоке травмпункт на Давыдова (ФОТО)

    Вот уже больше 45 лет самый старый во Владивостоке травмпункт № 3 принимает пациентов: круглые сутки за неотложной помощью обращаются люди с ранами, переломами, ушибами, растяжениями, укусами и другими недугами.

    В воскресенье, в свой профессиональный праздник, врачи, медсестры, санитары и рентгенлаборанты работают в своем обычном режиме — без перерывов, как и в любой другой день. В канун Дня медицинского работника, который в 2019 году отмечается 19 июня, в травмпункт пришли и корреспонденты VL.

    Все травмпункты Петербурга

    Предлагаю составить рейтинг врачей «Равнодушные среди пострадавших». Кандидаты на первое место: веселый доктор-травматолог и рентгенолог из травм-пункта на ул.

    Гжатская д.3 Калининского р-на в Санкт-Петербурге. За 4 недели мне при сильном ушибе кисти руки после падения в гололед так и не сняли боль, не уменьшили отек, не предприняли ничего, чтобы травмированный палец на руке снова смог сгибаться, но поменяли 3 мази, сделали 4 снимка и назначили на сухожилие и связку прикладывать капустный лист.

    Освидетельствование побоев

    Составу преступления в виде причинения побоев посвящена статья 116 УК РФ. Если трактовать эту норму уголовного закона подробно, следует учитывать следующее: Побои представляют собой нанесение двух и более ударов или совершение насильственных действий . связанных с причинением физической боли.

    Физическую боль и страдания должен причинить сам удар .

    Где в Минске: травмпункты столицы, в том числе ночные

    В Минске похолодало, выпал снег, а на дорогах гололед. С непривычки можно случайно поскользнуться и упасть, а это чревато последствиями.

    CityDog.by решил узнать, куда бежать с травмой и переломом – в том числе и ночью.

    Помимо того, что травмпункт работает ночью, он еще и в центре города находится (недалеко от националки, справа от ИСЗ).

    Рекомендуем прочесть:  Вьетнам покупка жилья

    Принимают тут с ушибами, переломами, растяжениями, вывихами и другими травмами.

    Если ребенку срочно требуется помощь травматолога

    Мамы и папы, бабушки и дедушки и все-все-все, кто заботится о здоровье своих детей! Приглашаем вас получить онлайн консультацию у детских врачей! Задавайте свои вопросы и наши консультанты обязательно вам ответят!

    ⇒ К сожалению, практически все родители хотя бы один раз в жизни побывали в травмпункте.

    Если не сами – в глубоком детстве, то со своими малышами. Как показывает практика, каждому родителю следует знать, где находится детский травмпункт шаговой доступности и что делать, если он уже закрыт.

    Как обратиться в травпункт

    Несчастные случаи, как правило, происходят неожиданно… Представьте, что Вы или Ваш близкий получили травму.

    За медицинской помощью следует обращаться НЕМЕДЛЕННО, чтобы не усугубить состояние пострадавшего! Здесь, в центре города, «на стыке» четырех районов Томска, рядом с основными транспортными магистралями, в Клинике «Больничная» открылся новый травматологический пункт. — Вас «ведут» до полного выздоровления.

    Подписаться на обновления

    Каждый человек встречал в своей жизни хотя бы раз ситуацию, когда ему приходилось принимать решение, обращаться в травмпункт или вызвать скорую.

    Каждый человек хотя бы раз в жизни получал травму, страдал от укуса насекомого.

    В наше время риск получения травмы намного выше, чем несколько лет назад.

    Причина этого лежит в технологическом прогрессе, активном применении различных видов транспорта, а также растущей тяге к получению адреналины через экстремальные виды спорта, алкогольное или наркотическое состояние, рискованные путешествия.