Как подать в суд на администрацию

    Пензенская администрация не будет подавать в суд на Артемия Лебедева за нецензурные слова

    Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на источник в горадминистрации о том, что городские власти намерены отсудить у Артемия Лебедева миллион долларов за «публичное оскорбление жителей Пензы». В своем блоге Артемий Лебедев несколько раз поднимал тему плагиата со стороны муниципального учреждения «Рекламная служба города Пензы», которая, по его мнению, украла и использовала при оформлении новогодних билбордов логотип и фирменный стиль Нового года в Москве 2014 года, разработанного его студией.

    Подать в суд на соседей

    Хотите подать в суд на соседей?

    Получите консультацию специалистов нашего центра по составлению грамотного искового заявления, гарантирующего успех, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

    Отправьте заявку и юрист свяжется с Вами уже через 15 минут! На Ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на составлении исков. Для того чтобы получить бесплатную консультацию .

    пожалуйста, заполните онлайн-форму справа, в которой необходимо описать суть искового заявления и оставить свои контактные данные.

    В Гражданском кодексе есть статья о прекращении права собственности на жилое помещение.

    Здравствуйте, Когут Аня. Для начала надо подать заявление в ЖЭК с требованием зафиксировать факт, причины и последствия залива.

    Если будет отказ или тупое молчание, то надо незамедлительно подавать жалобы в местную администрацию и прокуратуру. После фиксации факта залива надо пригласить независимых оцензщиков, чтобы определить стоимость восстановительного ремонта квартиры.

    Имея на руках документы, подтверждающие факт, причины, последствия залива и стоимость восстановительного ремонта, обращайтесь либо в Щелковский городской суд (при сумме ущерба свыше 50 000 рублей), либо к мировому судье.

    В г.Фрязино есть два участка:

    Споры, связанные с заливом, зачастую бывают весьма непросты, поэтому лучше заручиться непосредственной помощью юриста (адвоката). При желании обращайтесь, опыт и знания имеются (см. например, http://www.piter.com/book.phtml?978546900218

    651: Как подать в суд за клевету?

    Моя соседка сверху подала на меня в суд за незаконное проникновение в квартиру, и избиение.

    В заявлении указала, что я взломала её железную дверь, зашла, помыла пол в туалете(она меня заливала) и кинула в неё банкой.

    Она снимала побои после этого и ходила с перебинтованной головой. Я физически не могла сломать её железную дверь, и не имею привычки драться.

    Я зашла(она мне открыла дверь)прошла в туалет и вычерпала всю воду.

    Как подать в суд на администрацию

    Постановлени е м Администрации г. Екатеринбурга № 1375 от 22.05.2014

    « О создании платных парковок и об установлении размера платы за пользование парковками (парковочными местами) на автомобильных дорогах общего пользования местного значения муниципального образования «город Екатеринбург»

    на территории МО «город Екатеринбург» созданы платные парковки на автомобильных дорогах общего пользования местного значения: Постановлением Администрации г.

    Как подать иск в суд самостоятельно

    Люди обращаются в суд, когда их права и законные интересы нарушены. Люди думают раз они правы то это значит, что они выиграют суд, но это не так.

    Иногда даже очевидное в суде доказать не легко или даже невозможно. Помните, Вы можете подавать иск в суд .

    в защиту своих интересов (или своих детей, не достигших 14 лет), а не чужих. Хорошо, если есть деньги — можно нанять юриста и он, может быть, разрешит Вашу проблему, а может и не разрешит — юрист (адвокат) это не судья и нечего сам не решает.

    Как правильно подать в суд исковое заявление

    Исковое заявление и приложенные к нему копии документов (в некотором случае оригиналы) необходимо подать в суд по числу сторон участвующих в деле.

    Т.е. 1 экземпляр искового заявления и приложенных документов для суда; по одному экземпляру документов по числу ответчиков и третьих лиц, и один экземпляр искового заявления вы подаете в канцелярию от себя, в том случае, если вы подаете заявление в суд самостоятельно .

    Новое в блогах

    Feliks Tomilov # написал комментарий 30 ноября 2011, 21:52 Добрый вечер, Любовь.

    Шанс выиграть дело есть всегда. Но Вы даже не представляете себе, что придется пройти Вам.

    Сейчас в судах даже гражданского производства приходится все доказательства предоставлять самому.

    Будьте готовы к таким вопросам суда, ответчика.

    К самым, казалось бы очевидным вещам будут придираться.

    Такова судебная система сейчас. Даже получив положительное Решение суда, еще не факт, что Вам тут же все выплатят, есть много способов затянуть судебное исполнение — обжалование, протест, кассация.