Как подойти к преподавателю на счет взятки

    27 советов как вовремя сдать сессию

    До сессии остались считанные дни. Если вы еще даже не раскрывали учебники с тетрадками, самое время начать готовиться. В моей жизни было уже три сессии, из которых у меня сложился свой опыт. Все зачеты и экзамены я сдаю с первого раза, оценки получаю только «четыре» и «пять», мне платят стипендию.

    Поэтому я решила поделиться с вами некоторыми советами. Вот они:

    Студенты и преподаватели рассказали о потоках взяток в николаевской «сухомлинке» и о том, как декан «заметает следы»

    Два студента и преподаватель одной из кафедр факультета иностранной филологии Николаевского национального университета имени В.Сухомлинского рассказали «Преступности.НЕТ» о том, какие коррупционные схемы действуют в их учебном заведении и о давлении на студентов и преподавателей, не желающих мириться с таким положением вещей.

    Об этом они решили заявить в четверг, 7 февраля, объяснив свое желание сообщить о происходящем на факультете тем, что «достало», однако, по понятным причинам, пожелали остаться анонимами с просьбой изменить их голос на записи.

    Как подойти к преподавателю на счет взятки

    Каждый первокурсник приходит в университет с множеством ожиданий и надежд от учебы, однокурсников и студжизни.

    Специально для тех, кто совсем скоро начнет свою жизнь в Вышке, мы запускаем новый проект. В нем первокурсники 2015 года расскажут о своих ожиданиях от Вышки и том, что вышло в итоге. Лмс – жуткий, непонятный, вечно лагающий сайт.

    В вышке высокая конкуренция, все борются за первые места в рейтинге.

    В Национальном медицинском университете — двоевластие. Впервые за 175 лет его существования.

    Виталий Москаленко, избранный ректором в 2010 году, отстранен от должности приказом Министерства здравоохранения № 18-АДМ от 24 февраля текущего года. Тем же приказом и.о. ректора НМУ назначена Екатерина Амосова, возглавляющая кафедру внутренней медицины №2.

    Поздним вечером 23 февраля в интернете появилось сообщение, что студенты прорвались в здание ректората, захватили кабинет В.Москаленко и заставили его написать заявление об увольнении.

    Как убедить учителя повысить ваши оценки

    Вам нужна хорошая оценка, чтобы быть хорошистом или отличником? Не нужно «клянчить» хорошую оценку, но если вы воспользуетесь некоторыми из описанных здесь способов, ваш учитель немного повысит вашу оценку.

    Помните, что существует тонкая грань между обращением за советом или разъяснением и напористостью и неуважительным отношением к учителю. Сотрудничайте с учителем, чтобы повысить вашу успеваемость, а не конкурируйте с ним.

    Страх и ненависть «сухомлинки»

    Об этом преподаватель рассказал в комментариях НикВестям и согласился говорить под видеозапись.

    По понятным причинам мы не можем называть ни имени, ни должности этого человека, а его голос на видео изменен. По словам преподавателя, проблемы у него начались после того, как он принял участие в конференции, проходившей при участии сотрудников правоохранительных органов . – В прошлом семестре, это было осенью, состоялась конференция в университете.

    Дети 3-7 лет

    Взятками в образовательных учреждениях на сегодняшний день мало кого удивишь.

    Родителям приходится доставать кошельки, чтобы устроить детей в хороший садик, попасть в школу поближе к дому, купить новые учебники, оплатить ремонт в классе или подтянуть оценки. Однако многие из них даже не пытались противостоять сложившимся порядкам.

    а ведь это можно сделать. «Чем вы можете помочь детскому саду?» – такой вопрос практически сразу после знакомства с заведующей слышат многие родители.

    На Мамаева хорошо повлиял Широков»

    Николае Русcу пришёл в футбол из лёгкой атлетики. Он профессионально занимался прыжками с шестом в Молдавии и в 16 лет участвовал во всесоюзных соревнованиях вместе с его тогда ещё неизвестным одногодкой Сергеем Бубкой .

    Когда в 2000 году многократный рекордсмен мира заканчивал карьеру на Олимпиаде в Сиднее, сменивший род деятельности Русу пришёл работать тренером по физподготовке в молдавский «Шериф». — Заниматься прыжками с шестом в Молдавии было непросто.

    В Перми арестовали пособника, который получил взятку для чиновника

    Семён Евдокимов отправится в СИЗО, как и замначальника департамента земельных отношений города Павел Пахунов. 17 февраля в Перми избрали меру пресечения для чиновника, который подозревается во взяточничестве, и его посредника. Оба останутся под арестом по 14 апреля включительно – пока идёт следствие.

    Напомним, 15 февраля в иномарке, припаркованной на улице Уральская, произошла передача денег – 525 тысяч рублей.