Как супруге сделать гражданство если она уже была в браке

    Как супруге сделать гражданство если она уже была в браке

    Как супруге сделать гражданство если она уже была в браке

    Заключение брака 1. Вопрос: Госпошлину за регистрацию брака должны уплачивать оба будущих супруга и кто должен быть указан в квитанции в графе «плательщик»?

    Платежные реквизиты для уплаты госпошлины едины для всех отделов ЗАГС и дворцов бракосочетания города Москвы?

    Ответ: Государственная пошлина за регистрацию заключения брака составляет 350 рублей, и оплатить ее может любой из лиц, вступающих в брак.

    cetatenie_ro Я женат с моей женой 11 лет.Женились в Молдове в 2001-ом.

    Она должна скоро получить Румынский паспорт в марте 2012-го.Прописку мы ей сделаем в Бухаресте когда она получит паспорт румынский.

    По вашим данным если мне прописаться в Бухаресте потом тоже и подать на воссоединение семьи и сделать через 3 месяца Визу Д в молд.

    загран и получить Румынскую Резиденс кард, то ещё 5 лет надо по-любому ждать Румынское гражданство или 2-3 года надо ждать.

    Здравствуйте! Действителен ли брак заключённый между гражданином США и россиянкой на территории России?

    Признает ли закон Америки правомочность этого брака для проживания на территории США, как мужа и жены? Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте. Вышла замуж за вдовца, гражданина США, живу в Америке 3 года.

    Рекомендуем прочесть:  Лотерея где разыгрывают квартиры

    Недавно у него случился инсульт. Я не молода, не работаю, ухаживаю за мужем. Меня беспокоит моё будущее, поскольку он не переделывает завещание, составленное до брака.

    Никаких посредников»

    «Никаких посредников». Эксперт о том, как получить российское гражданство Россия очень нуждается в образованных, интеллигентных профессионалах из стран бывшего СССР. Как им получить статус гражданина РФ, куда и с какими документами обращаться?

    На эти и другие вопросы отвечает Марина С­оловьёва, начальник отдела по вопросам гражданства, разрешения на временное проживание и видов на жительство УФМС по Москве.

    Оформление гражданства Италии

    Оформление гражданства Италии Итальянская Республика давно интересует значительное число жителей стран СНГ.

    Многие уезжают туда на заработки, но лишь некоторые могут получить гражданство Италии. По аналитическим исследованиям и международным данным Италия в 2019 году может занять 3-4-е место по поданным заявлениям о защите людей в статусе беженца. Но на немногие из них будет дан положительный ответ.

    Регистрация брака с иностранцем

    Регистрация брака с иностранцем.

    Разъяснения и советы В этой статье мы дадим ряд советов по вопросам брака и семьи в случае, если будущие супруги или один из супругов являются гражданами другой страны.

    Рекомендуем прочесть:  Втб продление страховки по ипотеке

    Во-первых . рассмотрим те случаи, когда регистрация брака на территории Российской Федерации не допускается. Так на территории РФ невозможно заключение брака

    1. между лицами, когда хотя бы одно из них является недееспособным вследствие психического расстройства.
    2. между усыновителями и усыновленными;
    3. между родственниками по прямой и нисходящей линии (это родители и дети, дедушки, бабушки и внуки), полнородные и неполнородные родственники, имеющие общего отца или мать;
    4. между лицами, одно из которых уже зарегистрировано в браке;

    Заключение брака с немцем в Германии

    Заключение брака с немцем в Германии

    Немецкие чиновники очень боятся фиктивных браков. Только этим можно объяснить целую гряду бюрократических препон, которые призваны помочь им отделить зёрна от плевел.

    Другими словами, исключить создание фиктивных ячеек общества, целью которых является не семья, а получение нелегальных доходов с одной стороны и вид на жительство в Германии с другой.

    Гражданство РФ в упрощенном порядке: кому дают и как получить?

    Гражданство РФ в упрощенном порядке: кому дают и как получить?

    Для получения гражданства РФ в упрощенном порядке в органы ФМС могут обратиться с соответствующим заявлением иностранные граждане и лица без гражданства, относящиеся к следующим категориям: 1.