Какие документы нужны для прицепа до 700 кг

    Регистрация прицепа в ГИБДД

    Процесс регистрации автомобиля — процедура хорошо известная практически каждому автовладельцу. А вот когда дело доходит до прицепов, начинают возникать разного рода вопросы. В этой статье будет рассмотрена регистрация в ГИБДД .

    прохождение техосмотра для прицепа, оформление ОСАГО.

    1. Настоящие Правила устанавливают единый на всей территории Российской Федерации порядок регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации автомототранспортных средств с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания более 50 куб.

    Прицеп для легкового автомобиля в Новосибирске

    Вся продукция имеет сертификат соответствия качества. Установка фаркопов для буксировки прицепа производится на сертифицированной СТО.

    Оформляем документы по внесению изменений в конструкцию ТС.

    домкрат для подъёма и удержания платформы прицепа, обеспечивает её надёжную фиксацию при погрузке; таль ручная (лебёдка) служит для подтягивания техники на платформу; опорная ножка

    Прицепы для трактора ВТЗ и аналогов

    Постепенно подхожу к тому, что нужен самосвальный с документами. Шатко — валко смотрю объявления и «ознакамливаюсь» с конструкциями данных агрегатов.
    В этой теме выложу фотки тех, что уже видел и посмотрел. Думаю многим тема будет интересна, заодно обсудим + и — заводских и Ваших конструкций.

    Самый распостраненный прицеп 1-ПТС2.
    Нашел упоминание о 2х основных видах
    — выпускавшиеся в СССР с г/подъемностью 2 т.

    с задней разгрузкой
    — и те которые делаются сейчас с заявленной г/п 2,5т.

    с 3х сторонней разгрузкой.
    Были с деревянными и метллическими бортами. Пока не разобрался по поводу подвесок, вроде почти на всех ось крепилась к раме, рессор не было.

    Такие прицепы делают следующие заводы:
    Мордовский (прицепы серии «Бурлак»),
    Орловский (вроде по заказ)
    какой то подмосковный или московский завод (найду напишу)
    Белгородский РМЗ (написано прицеп снят с производства).

    Какие документы нужны для прицепа до 700 кг

    Недавно мои друзья решили приобрести лодочку у известного питерского произ-водителя «Мобиле Групп». Лодочка, прямо скажем, оказалась не лодочкой, а почти кораблем – 9-метровое судно с рубкой и огромным кокпитом… Так вот, приехав из самого Мурманска, они, не желая задерживаться, уже решили было уехать, но… нечаянно кем-то брошенная фраза внезапно остановила все их намерения: — Ребята, все в порядке, права есть, категории все открыты?

    — Категории? Права? На что? — в недоумении спрашивает владелец судна.

    — Как на что? На.

    Чтобы оформить документы на прицеп для автомобиля, нужно подать заявление о постановке прицепа на учет заявление о постановке на учет в органы ГИБДД.

    нужно зарегистрировать в ГАИ по месту Вашего жительства, регистрацию нужно пройти в срок до пяти дней с момента его приобретения. Далее нужно пройти проверку номерного знака, года выпуска, который должен совпадать с годом, указанным в паспорте транспортного средства, идентификацию цвета бортов.

    Итак, по какой-то непонятной причине Вы решили усложнить себе жизнь и состряпать своими силами, допустим, лодочный прицеп (вместо того, чтобы купить готовый в магазине). Для Вас мы подробно расписали перечень приключений на ближайшие пару месяцев, если решите этим заняться самостоятельно .

    «Порядок государственной регистрации транспортных средств »

    разрешает регистрацию мотоциклов, легковых, а также грузовых автомобилей изготовленных самостоятельно, если их максимальная масса не превышает 3500 кг.

    Какая категория прав нужна для управления автомобилем с?

    Достаточно ли категории «B»? В каких случаях необходимо получать подкатегорию «E»? Для того что бы правильно ответить на поставленные вопросы и не запутаться, сначала необходимо разобраться в терминологии. Итак, начнём с автомобиля: Масса автомобиля без нагрузки — собственная масса пустого автомобиля.

    Нужна ли категория Е?

    Нас часто спрашивают, какая категория водительского удостоверения нужна для управления легковым автомобилем с прицепом — «B» или «E»?

    а) Разрешенная максимальная масса прицепа не более 750 кг + автомобиль категории «B».

    Если у вас полная масса 750 кг и легковой автомобиль любой массы, дальше можете не читать. б) Разрешенная максимальная масса прицепа больше 750 кг, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, если общая разрешенная максимальная масса такого состава (автомобиль + прицеп) не превышает 3500 кг. 1) Масса автомобиля без нагрузки: 700 кг Разрешенная максимальная масса прицепа.