Какой процент снимается с зароботной платы

    Какой процент имеют право снимать судебные приставы?

    Добрый вечер! Должностные лица УФССП России (Приставы) могут удерживать до 50 % доходов в соответствии со статьей 99 Федерального закона «Об исполнительном производстве «. Чтобы добиться от УФССП России (Приставы) исполнения Решения их надо как минимум растормошить, познакомьтесь с материалами исполнительного производства, а то может там и конь не валялся, официально более 80 % УФССП России (Приставы)вообще никогда не исполняют.

    Какие налоги платят с зарплаты?

    В прошлой статье мы рассказали, сколько налогов платят фрилансеры-ИП.

    Давайте сравним, а сколько налогов платят с зарплаты люди, работающие в офисах? Для расчета возьмем условного сотрудника с начисленной зарплатой 30 тыс. руб. в месяц. Принято считать, что с зарплаты работник платит только подходный налог, который в России составляет 13% от начисленной зарплаты.

    Остальные налоги и взносы за работника «как бы» уплачивает работодатель.

    Какой процент снимается с зароботной платы

    В моем окружении много бухгалтеров и аудиторов, которые заранее, до выплаты зарплат и гонораров, знают точную сумму к получению.

    Но когда я спросила у своих близких людей других профессий, то обнаружила, что для них эта тема темный лес. Конечно, мы не обязаны знать тонкости всех профессий в мире, но когда речь идет о моих шкурных интересах, я предпочитаю владеть всей необходимой информацией. С нашей заработной платы бухгалтер удерживает в первую очередь обязательные пенсионные взносы (ОПВ) в размере 10%.

    Сейчас работаю на частного предпринимателя.

    У меня вопрос, как высчитывается подоходный налог.

    На основании заключенного со мной трудового договора я оформлена в этой фирме на полставки, поэтому работаю через день с 10 до 20 часов, при этом без обеда. Получаю немногим более 6 тысяч рублей. При этом из этих денег еще высчитывается подоходный налог, пенсионный и накопительный.

    К этим 6 тысячам дополнительно я еще ежемесячно могу получать проценты от выручки, это зависит и от того, на какую сумму я продала товара.

    Налог с зарплаты в Германии: суммы налогов и социальных сборов в 2019, 2019 году с зарплаты

    Кроме заработной платы в Германии фирмы могут выплачивать работнику единовременные суммы, например денежное пособие к Рождеству или к отпуску и другие. Однако, будут ли делаться такие выплатны или нет и в каком размере, зависит от самого предприятия и договора с каждым конкретным работником.

    Информация о том, сколько длится отпуск в Германии . Социальные выплаты из зарплаты в Германии делает не только работник, но и фирма-работодатель.

    Какие налоги удерживаются с официальной заработной платы и для чего?

    В Украине налоги с заработной платы включают в себя не только сам подоходный налог, который сейчас составляет 15-20% (в зависимости от уровня зарплаты), но еще и различные социальные взносы. Чего не скажешь об экономически развитых странах, где основная часть отчислений с зарплаты идет, прежде всего, на выплату подоходного налога.

    Международный валютный фонд выставил одним из своих условий в кредитовании Украины именно принятие законов, которые бы позволили уменьшить налоговое бремя, чтобы благодаря этому можно было вывести зарплаты из тени.

    Заработная плата и налоги в Германии

    Германия — одна из стран, где система социальной защиты населения одна из самых развитых не только в Европе, но и в мире. Это означает, что никто не голодает здесь в случае потери работы, получая неплохое пособие. Старое поколение или хронически нетрудоспособное население, имея достойные пенсии и помощь от государства, живут очень даже неплохо.

    Это все прекрасно, но я хочу поговорить о работающем человеке и послушном немецком налогоплательщике.

    Отчисления с заработной платы сотрудников

    Рассмотрим размер отчислений с заработной платы на следующем примере: ведущий программист Сидоров работает в ООО «Бетельгейзе Альфа Центавра», заработная плата составляет 50.000 рублей в месяц. ООО «Бетельгейзе Альфа Центавра», как налоговый агент, удерживает и перечисляет в бюджет НДФЛ: — удержан НДФЛ 13% в размере 6.500 рублей; — Сидоров получает на руки 43.500 рублей.

    Если допустить, что у организации нет права на использование пониженных тарифов, то размер отчислений составит: 22% — отчисления в ПФР, страховая и накопительная части; 2,9% — отчисления в ФСС по временной нетрудоспособности и в связи с материнством; 5,1% — отчисления в ФФОМС (в ТФОМС — 0%).

    Тибетский молочный гриб

    Согласно Закона о Госбюджете-2015 минимальная зарплата на 2015 год с 1 января по ноябрь 2015 года не изменилась и составляет 1218 грн., с 1 декабря 2015 года – 1378 грн. Размер единого налога не меняется и в течение всего 2015 года для единщиков 2 группы составляет, если процент единого налога =20%, то : 1218*0,20=243,60 грн.