Какой срок за продажу наркотиков

    Какой срок за продажу наркотиков

    Сколько лет дают за продажу наркотиков? Или хранение?

    Сколько лет дают за продажу? Или хранение? Я против наркотиков для общего развития.

    Вольдемарас Меренок-Рубинчик Искусственный Интеллект (123021) 8 лет назад Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов 1.

    Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. 2.

    Какой срок за продажу наркотиков

    Статья 228.1 Уголовного кодекса РФ. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов Статья 228.1.

    Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов 1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов — наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. 2.

    Статья 228.1 Уголовного кодекса (ст 228.1 УК РФ).

    Статья за продажу (сбыт) наркотиков.

    Статья 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (ст.

    228.1 УК РФ) устанавливает о ответственность за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

    Продажа наркотиков

    Продажа наркотиков Моего сына поймали на продаже 100 г гашиша. Что ему грозит (по минимуму и по максимуму)?

    Возможно ли условное наказание, если он пошёл на контакт и активно помогает следствию?

    Продажа наркотиков

    Юрист 9111.ru Отзывов: 21 429 | Ответов: 106 001 Здравствуйте, Марина. Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов 1.

    Статья за распространение наркотиков в законодательстве России

    Статья за распространение наркотиков в законодательстве России Наркотики и подобные им вещества не возникают из воздуха: их производят, фасуют, перевозят и реализуют. В одних случаях это делается в полном соответствии с регламентом, в других – незаконно, за что часто приходится отвечать.

    К распространению «дури» это относится не в последнюю очередь.

    Особенности злодеяния Если внимательно присмотреться к законодательным формулировкам, то словосочетание «распространение наркотиков» не обнаружится.

    Какая статья и наказание за употребление наркотиков?

    Какая статья и наказание за употребление наркотиков? Новости по тематике « Статья за употребление наркотиков » — за этим термином в просторечии скрывается целый комплекс статей УК и КоАП РФ, карающих за незаконные действия с наркотическими средствами.

    Разберемся же, какие меры воздействия есть у государственных органов для борьбы с наркоманией и распространением наркотиков.

    Наказание за сбыт наркотических средств

    Наказание за сбыт наркотических средств В настоящее время наблюдается увеличения количества наркозависимых лиц, постоянно модифицируются наркотические средства и психотропные вещества. Министерство здравоохранения систематически вносит в список опасных и незаконных веществ новые образцы.

    Одним из самых тяжких преступлений в сфере охраны здоровья, является сбыт наркотических веществ.

    Какое наказание полагается за продажу наркотиков по статье? Добрый день! Помогите пожалуйста.

    Моего сына поймали за продажу наркотиков в мелких размерах. Пойман он был один. В группировке не находится. Ему 22 года, нигде не работает.

    В школе и техникуме за ним никаких происшествий не случалось.

    На учете в милиции не стоял, преступления раньше никакие не совершал.

    В милиции признание о совершившем преступлении не писал, хотя его заставляли.

    Статья за наркотики

    Статья за наркотики. Незаконный оборот наркотиков: УК РФ Российский уголовный кодекс богат разнообразными статьями, которые, на первый взгляд, похожи друг на друга.

    К таким можно отнести положения, содержащие меры ответственности за приобретение, распространение и изготовление наркотических средств, то есть за незаконный оборот.

    В медицине, как известно, наркотические средства применяются только в самых крайних случаях, когда помочь пациенту избавиться от боли не представляется возможным традиционными способами.