Какой вред здоровью наносят соседям наркоманы

    Блог: Кузя Ульянов

    Я хочу просто и доступно для человека, не имеющего отношения к медицине, описать профессиональные заболевания пользователей компьютеров, а также способы профилактики и методы их лечения, как народные, так и традиционные. утомление глаз, нагрузка на зрение; сидячее положение в течение длительного времени; воздействие электромагнитного излучения монитора; перегрузка суставов кистей; стресс и перенапряжение.

    Какой еще моральный вред мамаше наркомана?

    В результате ДТП был насмерть сбит наркоман.Уголовное на водителя не завели—технически предотвратить наезд было нельзя.Причиной ДТП явилось нарушение пешеходом правил дорожного движения.Мамаша наркомана хочет возместить моральный вред за 1млн руб.Наркоману было 19 лет.

    студент, у мамаши еще 2 сына.

    «Если грубая неосторожность самого потерпевшего содействовала возникновению или увеличению вреда, в зависимости от степени вины потерпевшего и причинителя вреда размер возмещения должен быть уменьшен»

    «При грубой неосторожности потерпевшего и отсутствии вины причинителя вреда в случаях, когда его ответственность наступает независимо от вины, размер возмещения должен быть уменьшен или в возмещении вреда может быть отказано, если законом не предусмотрено иное.

    При причинении вреда жизни или здоровью гражданина отказ в возмещении вреда не допускается»

    Что делать, если соседи

    Люди, больные наркоманией, зачастую не только приносят своим соседям бытовые неудобства, но и представляют реальную опасность.

    АиФ.ru рассказывает, как правильно вести себя при встрече с наркоманами, а также куда обратиться за помощью в сложных ситуациях. Если вы находите на лестничной клетке шприцы либо ваши соседи или их гости принимают наркотические вещества прямо в подъезде, из соседской квартиры раздаются резкие химические запахи — сообщите об этом в письменном виде своему участковому.

    Вред здоровью или побои, зубы

    В этом разделе вы можете получить консультацию судебно-медицинских экспертов по освидетельствованию живых лиц, исследованиям тел умерших, определению тяжести вреда здоровью, порядку назначения и проведения судебно-медицинских экспертиз и пр. Прежде чем задать вопрос, просмотрите имеющиеся темы, вполне возможно, что подобный вопрос уже неоднократно задавался и был подробно разобран.

    Вопросы составляйте от первого лица, при этом сразу и полностью описывайте суть проблемы и четко формулируйте вопрос.

    Избил знакомый

    1 ответ. Москва Просмотрен 180 раз. Задан 2013-07-01 09:10:42 +0400 в тематике «Уголовное право» Что грозит за избиение?

    — Что грозит за избиение. далее 0 ответов. Пенза Просмотрен 22 раза. Задан 2013-05-18 22:57:34 +0400 в тематике «Уголовное право» У меня знакомый работает в полиции, его на днях избили, точнее избил один человек.

    — У меня знакомый работает в полиции, его на днях избили, точнее избил один человек.

    Сайт Коломны, новости Коломны, Коломна Онлайн

    Если вы находите на лестничной клетке шприцы либо ваши соседи или их гости принимают наркотические вещества прямо в подъезде, из соседской квартиры раздаются резкие химические запахи — сообщите об этом в письменном виде своему участковому или в Дежурную Часть полиции.

    (Телефон для справок 8-496-612-13-63 или 02.) В заявлении нужно описать, какой конкретно вред причиняют вам соседи (шумят в ночное время, угрожают, наносят ущерб вашему имуществу и т.д.).

    Какой вред наносит Кока-Кола и газировка нашему организму?

    Посмотрите, что больше всего любят пить дети. И не только дети, но и взрослые.

    Кока-Кола в заграничном стакане со льдом из заграничной формы! Самая знаменитая газировка, самый доступный и разрекламированный брэнд в мире, который также оказался одним из самых желаемых напитков людей всех возрастов. И невзирая на это, массовые исследования ученых, докторов и медиков вопиют к нам: «Вред Кока-Колы неопровержим!» Об этом постоянно прорицают телевидение и пресса.

    Как наркотоки наносят вред здоровью человека?

    Наркотики приносят вред прежде всего здоровью наркомана. Наркомания ведет к крайнему истощению организма, значительной потере массы тела и упадку физических сил. Отравление организма становится причиной отравления внутренних органов, особенно печени и почек.

    Самая распространенная болезнь среди наркоманов — гепатит. Большинство самых опасных болезней передается через кровь, а наркоманы, которые употребляют наркотики внутривенно, постоянно сталкиваются с кровью.