Капли адвокат для собак отзывы

    Капли адвокат для собак отзывы

    Адвокат — капли на холку от чесоточных клещей, блох и гельминтов

    Адвокат ® капли на холку от чесоточных клещей, блох и гельминтов Общая информация Адвокат ® – комбинированный противопаразитарный лекарственный препарат. В 1 мл препарата содержится имидаклоприд – 100 мг и моксидектин – 25 мг.

    Адвокат ® выпускается в виде капель на холку в четырех дозировках – для щенков и собак до 4 кг, для собак 4–10кг, для собак 10–25кг и для собак более 25кг.

    Адвокат для собак

    Адвокат для собак по применению для лечения и профилактики нематодозов и арахно-энтомозов у собак (организация-производитель фирма «Вауег HealthCare AG»/«БайерХелфКеа АГ», Германия) 1. (Advocate) — лекарственное средство в форме раствора для наружного применения, предназначенное для лечения и профилактики нематодозов, энтомозов, саркоптоидозов (в т.

    ч. саркоптоза и отодектоза)

    Капли адвокат для собак отзывы

    АДВОКАТ Внимание!

    Этот справочник доступен на CD. Подробная информация обо всех препаратах, удобный поиск, автоматическое обновление каталога.

    Подробнее »» Advocate

    Название АДВОКАТ Название (лат.) Advocate Состав и форма выпуска в качестве действующих веществ содержит имидаклоприд (10%) и моксидектин (2,5%), а так же вспомогательные компоненты (спирт бензиловый, пропилен карбонат, бутилгидрокситолуол).

    Обсуждения

    Капли адвокат для собак отзывы

    Возбудитель-подкожный клещ,паразитирует в волосяных фолликулах(поэтому выпадает шерсть).В норме присутствует в коже животных,но заболевание возникает при сильном размножении демодекса.Это происходит ,когда защитные силы организма ослабевают и он не может контролировать процесс.

    Проявления бывают различные:от мелких залысин(часто в области конечностей и вокруг глаз-«очки»),до полного облысения.

    Рекомендуем прочесть:  После внж получить гражданство рф

    Зоо Товарыдля домашних животных — описания, отзывы, акции, скидки, цены

    Зоо Товары для домашних животных — описания, отзывы, акции, скидки, цены.

    Собачку мне подкинули под дверь, он был очень маленьким,где то месяц — полтора, и на морде были струпы, плеши.

    Врач сказал что это клещ, скорей всего чесоточный.

    Ветеринар нам посоветовал капли на холку Advocate фирмы Baer.

    Их мы наносили в 2 приема с интервалом 4 недели и животное пошло на поправку. Сейчас мы используем капли для профилактики клещей, блох, глистов.