Кому положено молоко за вредные условия труда

    Кому положено молоко за вредные условия труда

    Форум инженеров по охране труда Беларуси

    Может кто знает каким НПА регламентировано выдача молока работникам. И по какому прицепу оно выдается (за полный рабочий день или за неполный, критерии отбора каму выдавать и т.д.)

    admin 18 Мар 2010 Молоко выдается во исполнение постановления Совета Министров от 27.02.2002г.

    Интернет магазин журналов и книг по охране труда

    Интернет магазин журналов и книг по охране труда Охрана труда от А до Я. Практическое пособие Описание товара У нас уже 9-е издание.

    2020 года со всеми изменениями законодательства. Настоящее практическое пособие даст вам всю необходимую информацию по охране труда: как проводится сертификация и специальная оценка условий труда, нормативы обеспечения работников средствами индивидуальной защиты.

    ВБ»: Кому положено молоко за вредность?

    «ВБ»: Кому положено молоко за вредность?

    Автор: Татьяна Кочетыгова С 1 января 2014 года вступил в силу новый федеральный закон о специальной оценке условий труда взамен закона об аттестации рабочих мест, по исполнению которого у работодателей, работников, профсоюзных организаций накопилось много вопросов.

    С 1 января 2014 года вступил в силу новый федеральный закон о специальной оценке условий труда взамен закона об аттестации рабочих мест, по исполнению которого у работодателей, работников, профсоюзных организаций накопилось много вопросов.

    В связи с этим в Сибирском центре безопасности труда прошла web-конференция.

    Вы можете выдавать работникам за вредные условия труда не молоко, а денежную компенсацию

    Вы можете выдавать работникам за вредные условия труда не молоко, а денежную компенсацию Трудовой кодекс РФ теперь позволяет вам не выдавать работникам молоко или другие равноценные продукты в связи с вредными условиями труда.

    Вместо молока можно выплачивать денежную компенсацию, сумма которой должна быть эквивалентна стоимости продуктов. Чтобы заменить молоко компенсацией, вам необходимо получить от работника соответствующее письменное заявление, а трудовой договор дополнить условием о возможности такой замены.

    Кому положено молоко за вредные условия труда

    Вопрос от В.

    Федяева: Мне, как начальнику медслужбы, приходится заниматься охраной труда. В нашей организации аттестация рабочих мест не проведена. Можно ли по согласованию с профсоюзом (вписав это в соглашение) организовать выдачу молока моему стоматологу?

    Минздравсоцразвития РФ 16 февраля 2009 г. издало приказ N 45н

    «Об утверждении норм и условий бесплатной выдачи работникам, занятым на работах с вредными условиями труда, молока или других равноценных пищевых продуктов, Порядка осуществления компенсационной выплаты в размере, эквивалентном стоимости молока или других равноценных пищевых продуктов, и Перечня вредных производственных факторов, при воздействии которых в профилактических целях рекомендуется употребление молока или других равноценных пищевых продуктов»

    .

    Группа Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

    Рекомендуем прочесть:  Банк наложил арест на автомобиль

    Информация Описание: Межрегиональный профсоюз «Рабочая ассоциация» (МПРА) был создан летом 2006 года представителями двух профсоюзных организаций — «Форд» (Всеволожск) и «АВТОВАЗ» (Тольятти).

    Показать полностью… Сегодня МПРА объединяет рабочих более 16-ти автопредприятий, является членской организацией Конфедерации труда России (КТР) и глобального профсоюза IndustriALL.

    Инженер по охране молока разрабатывает Перечень в соответствии с Правилами. и Перечнем вредных веществ. который дает ПРАВО на обеспечение молоком. Приказом надо было придавить этот Перечень, где так же указать.

    что ФАКТИЧЕСКУЮ занятость определяет и выдает молоко (установленным порядком) непосредственный руководитель. Талоны он берет в бухгалтерии на месяц, в начале следующего отчитывается, лишние сдает по акту. Молоко не каждый день можно давать, а по факту.

    Во Владивостоке пациентов тубдиспансера кормили — пустой — кашей из-за перебоев с продуктами

    Во Владивостоке пациентов тубдиспансера кормили «пустой» кашей из-за перебоев с продуктами

    Во Владивостоке пациентов тубдиспансера кормили - пустой - кашей из-за перебоев с продуктами

    Пациенты Приморского противотуберкулезного диспансера написали жалобу вице-губернатору Павлу Серебрякову на питание в медучреждении.

    По их словам, уже несколько недель больных кормят одной и той же кашей без масла, чая и сахара, а в целом питание можно охарактеризовать как «вообще крах».