Консультационные услуги юриста

    Договор на оказание консультационных услуг

    ___________________________________________________________ — (лицензия на осуществление аудиторской деятельности в области общего аудита № _______ от _______ г. выдана ____________________________, срок действия – ________), именуемая в дальнейшем “Исполнитель”, в лице _______________________________, дейст¬вующего на основании ___________________________, с одной стороны, и ___________________, име¬нуемая в дальнейшем “Заказчик”, в лице __________________________________________, действующего на основании __________________________, с другой стороны, заключили настоящий дого¬вор о нижеследующем.

    ЮрАссистент — юридические услуги в Москве

    Большой опыт в составлении и правовой проверке (экспертизе) договоров любых типов (аренды, купли-продажи, дарения, подряда, оказания услуг) позволяют уберечь наших клиентов от неоправданных материальных рисков. Грамотно составленный договор – гарантия защиты интересов клиента и отсутствия споров и судебных рисков в будущем Большая часть обращений наших клиентов – необходимость решения жилищных проблем.

    Посетители юридической консультации задали 76 вопросов по теме «Консультационные услуги».

    В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Добрый день. Заключается договор на оказание консультационных услуг, но при этом итогом услуг должен оказаться проект технического задания. Именно проект, не само ТЗ.

    Консультант юрист

    Любая юридическая помощь разделяется на практические услуги и консультационные услуги . Консультации носят характер дачи разъяснений, рекомендаций, советов и т.д.

    Сами по себе они не предполагают совершение юристом каких-то вытекающих из консультаций действий, но могут быть ими дополнены в рамках дальнейшего сотрудничества и поручения консультирующему юристу совершение уже практических юридический действий. Любая юридическая консультация юриста может быть устной или письменной.

    Почасовая оплата консультационных услуг. Как доказать количество затраченных часов?

    По договору оказания консультационных предусмотрена почасовая оплата.

    Как можно доказать, что на консультацию было затрачено именно столько времени, сколько указано в акте сдачи-приемки, а не меньше? Гражданский кодекс РФ (ГК РФ); Гражданский процессуальный кодекс РФ (ГК РФ); Арбитражный процессуальный кодекс РФ (АПК РФ); Приказ Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 23.11.2005 г.

    Услуги юриста

    Услуги юриста для граждан и юридических лиц (защита интересов в суде, помощь адвоката, налоговые консультации, регистрация фирм и др.) в настоящее время являются весьма востребованными. Все более широкое распространение получает мнение, что услуги квалифицированного юриста помогают сэкономить деньги и время . а в сложной ситуации своевременное обращение к услугам грамотного, опытного юриста может оказаться просто жизненно необходимым.

    Юридические услуги, услуги адвокатов Москвы

    В условиях кризиса для многих компаний, имеющих задолженность перед своими контрагентами, важным фактором дальнейшей стабильной работы является возможность провести реструктуризацию своих долгов. Самым востребованным направлением деятельности юридической конторы являются юридические консультационные услуги .

    Вопросов, касающихся юридической сферы возникает множество, как у физических лиц, так и у юридических лиц.

    Консультационные и консалтинговые услуги

    Консультационные и консалтинговые услуги крайне важны при полноценном ведении работы любой производственной или коммерческой организации. Советы специалистов окажутся полезными в момент возникновения проблемных, трудноразрешимых ситуаций, помогут проявить причины интенсивного роста, предоставят рекомендации при смене ранее заявленного рынка и т.д.

    За консультационными и консалтинговыми руководители производственных организаций чаще всего обращаются в момент возникновения спорных ситуации, оказывающих негативное влияние на полноценное развитие производства.

    Наша жизнь далеко не всегда предсказуема и прогнозирована. Иногда наступают моменты, когда без профессиональной помощи из вне просто не возможно обойтись.

    Причем юридическая помощь нам нужна, как правило, на каких-то переломных, важных, а порой и очень трудных этапах жизни. Так, помощь юриста требуется при подготовке и заключении имущественных, хозяйственных, финансовых сделок, а также разработке учредительных документов предприятий.