Кража авто в москве

    Подозреваемого в краже арендованного автомобиля задержали в Москве

    РИАМО — 30 авг. Полицейские задержали подозреваемого в краже арендованного автомобиля в Москве, им оказался 36-летний житель Ставропольского края, сообщается на сайте Главного управления МВД РФ по столице. Как отмечается в материале, в ОМВД России по району Хамовники с заявлением о краже обратился сотрудник одной из столичных транспортных компаний.

    По словам потерпевшего, 3 июня неизвестный, предоставив поддельный документ на чужое имя, заключил с транспортной компанией договор аренды автомашины марки Ford, согласно которому каждые три дня он должен был приезжать в указанную организацию и вносить арендную плату за этот период.

    Кража авто в москве

    Посмотреть бы в глаза тем умникам, которые широченный авиационный переулок сделали односторонним, да еще и в сторону ленинградки. Выезд на ленинградку.

  • Мотыльки забивают решетки автомобильных радиаторов Мотылек — символизирует ускользающее счастье, безуспешную авантюру.

    «Как мотылёк, летящий на огонь» — фатальность, беззащитность, быстротечность, неоп.

  • Автомобильные рации — эффективное и бесплатное средство связи Даже легковые сейчас тоже покупают, устанавливают радиостанции. По ней все можно услышать, всю информацию, которая есть на трассе, все это мы передаем
  • Киев продолжают избавлять от пробок

    >>стала Почтовая площадь, где строят развязку для беспрепятственн ого проезда площади в любом направлении>> Рафинированное враньё.Не читайте с утра со.

  • Полезные советы автолюбителям

    За шесть месяцев 2012 года общая стоимость украденных автомобилей в Москве составила 3,1 миллиарда рублей. С такими данными выступило столичное ГУ МВД.

    Начальник ведомства Антолий Якунин уточнил, что 23% всех угонов автотранспорта в России происходят на территории Москвы.

    При этом около 53% похищенных в центральной части страны машины – приходится на столицу.

    По последним данным, в среднем за сутки в Москве угоняют по 30 автомобилей.

    Чаще всего имущество пропадает в Южном, Восточном и Северо-Восточном округах.

    Надо заметить, что в России, никто особенно не борется с кражей автомобилей.

    Увы, переименование милиции в полиции ничего не дало — как воровали, так и воруют.

    Популярные автомобили

    В первые четыре месяца года в Москве было угнано и украдено более трех тысяч автомобилей. Самыми популярными у угонщиков оказались модели Mazda 3, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, а также отечественная Lada Priora.

    В столичной ГИБДД отметили, что количество подобных преступлений постепенно снижается. В марте мэр Сергей Собянин заявлял о сокращении количества угонов и краж автомобилей в городе на четверть, однако данные МВД РФ это опровергают. ГИБДД Москвы подвела итоги работы с января по апрель 2014 года.

    Что делать если украли или сняли номера с машины в Москве, восстановление номерных знаков, замена гос номеров

    Довольно часто случается ситуация, когда потерял гос номер в Москве или еще хуже украли номера с машины. Утеря или потеря гос номера может произойти в таких случаях – Вы плохо закрепили номер в рамке, заехали в лужу и оставили его там или просто при быстрой езде.

    Кроме того номера ежедневно повреждаются от воздействия внешних источников, во время ДТП, страдают от коррозии и естественного старения.

    Кража автомобиля

    В российском законодательстве кража автомобиля — статья УК РФ 158 или же статья того же кодекса за номером 166. Преступление, таким образом, может быть квалифицировано как кража (с соответствующими вариантами наказания), так и как угон. Наказание за первое обычно несколько меньше: и это притом, что угоном закон считает завладение транспортным средством без цели хищения.

    Если совершена кража автомобиля наказание может предполагать выплату штрафа и/или тюремный срок (10 лет максимум).

    Есть ли жизнь после угона?

    Почему автоугонщики всесильны и где искать украденный автомобиль?

    Жизнь прекрасна!

    Жизнь была прекрасна до того самого момента, когда у вас угнали ваш любимый автомобиль.

    А как хорошо всё начиналось, вы наконец-то скопили денег, возможно даже заняли у знакомых, а то и залезли в кредит и приобрели свою мечту, свою любимую машину. О ней вы мечтали всю жизнь и вот она перед вами. Конечно же, вы не поскупились и поставили на неё всё: самую модную и надёжную, как уверял менеджер, противоугонную систему и различные противоугонные приспособления.