Кража на работе бейкер стрит

    Кража на работе бейкер стрит

    Наиболее известна в связи со знаменитым персонажем Артура Конан Дойля частным детективом Шерлоком Холмсом. Согласно замыслу автора великий сыщик жил на Бейкер-стрит, в доме 221Б. которого в реальности не существует.

    Улица простирается на юг от Риджентс-парк.

    параллельно Глостер-плейс, пересекает Мэрилебон-роуд. Йорк-стрит, Площадь Портман и Уигмор-стрит.

    На пересечении с Уигмор-стрит Бейкер-стрит превращается в Орчанд-стрит, которая в свою очередь заканчивается на пересечении с Оксфорд-стрит.

    Фильм основан на реальных событиях, происходивших в Великобритании в 1971 году.

    После 35 лет забвения мы наконец узнаем об одном из самых легендарных ограблений банка в истории Великобритании, когда не было произведено ни одного ареста и не было найдено ни малейшего следа похищенных денег.

    Налёт на банк на Бейкер Стрит был инициирован высокопоставленными официальными лицами, пытающимися добраться до заветной банковской ячейки, в которой хозяйка одного из известнейших борделей Лондона хранила секретную информацию.

    Теперь запрет на разглашение информации об этом ограблении снят британским правительством, и перед нами открывается красочная, лихо закрученная история, полная тайн, сюрпризов и неожиданных поворотов.

    В 1835 году на Бейкер-стрит была открыта первая постоянно действующая экспозиция Музея восковых фигур Мадам Тюссо. В 1884 году музей переехал, и теперь находится за углом, на Мэрилебон-роуд.

    В 1940 году на Бейкер-стрит разместилось Управление специальных операций, — британская разведывательно-диверсионная служба, работавшая во время Второй мировой войны.

    Рекомендуем прочесть:  Заявление в милицию на должника

    С 7 декабря 1967 года по 30 июля 1968 года по адресу Бейкер-стрит, 94 находился «Apple Boutique», одно из первых предприятий битловской «Корпорации „Apple“».

    11 сентября 1971 года в отделении «Ллойд-банка» на Бейкер-стрит произошла знаменитая кража из депозитарных ячеек.

    Общая сумма украденного составила 3 миллиона фунтов.

    Ограбление на Бейкер-Стрит 2008 смотреть онлайн full hd качестве

    Самое приятное в фильме то, что он снят в характерной атмосфере 70-х и позволяет ненадолго совершить скачок во времени и почувствовать себя частью старой доброй Англии. Грабители наивны и полны эмоций от предстоящих великих свершений.

    Зрители же ощущают себя в постоянном напряжении, особенно в эпизодах со скорой помощью, подъезжающей к дверям банка. Удивило в фильме то, что герои совершенно нелогично ведут себя в хранилище — прибыв в святая святых и чувствуя запах больших денег, товарищи укладываются поспать! Момент не ключевой, но сам факт странный.

    Криминальный триллер «Ограбление на Бейкер-Стрит» .

    основан на реальных событиях, произошедших в 1971 году в Лондоне.

    Это было одно из самых скандальных ограблений банка, а информация по этому делу долгое время находилось под запретом британского правительства. Герой фильма Терри занимается продажей автомобилей, но его компания работает в убыток. Однажды он встречает старую подругу Мартин, которая делает заманчивое предложение по ограблению крупного банка.

    Третьего дня порадовал себя просмотром кинокартины «Ограбление на Бейкер-стрит». Несмотря на широкий выбор фильмов взял именно его, так как обещали реконструкцию знаменитого на всю Англию ограбления банка 1971 года. Как эксперт по мировым разведкам авторитетно заявляю, что данная лента не является точным воспроизведением реальных событий — материалы по делу до сих пор засекречены.

    Вдобавок, кино английское и там снимается Джейсон Стетэм, а я люблю когда кино английское и в нём снимается Джейсон Стетэм.

    Описание: Отличительной особенностью ресторана Baker Street можно считать уникальную атмосферу традиционного радушия, с которой здесь встречают каждого гостя.

    Показать полностью. Интерьер данного заведения выдержан в духе классического английского паба: длинная барная стойка, столы и стулья из темного дерева. Одним словом, благородство и изысканность во всем!

    Ресторан поделен на два зала: первый — полутемный зал с тяжелыми кирпичными сводами, напоминающими старинный замок, второй — светлый зал с удобными кожаными креслами и широкими столиками из темного дерева.

    Актеры: Джейсон Стэйтем, Саффрон Берроуз, Стивен Кэмпбелл Мур, Дэниэл Мейс, Джеймс Фолкнер, Алки Дэвид, Майкл Джибсон, Джорджия Тейлор, Ричард Линтерн, Питер Боулз

    Криминальный триллер, изначально основан на действительно произошедшем громком ограблении банка, в 71 году прошлого века. Но это лишь завязка сюжетной фабулы, остальные события плод воображения создателей фильма.