Куда обращаться на бездействие судебных приставов

    Куда обращаться на бездействие судебных приставов

    Кому, куда жаловаться на работников федеральной службы судебных приставов г

    Адрес: 194044, Санкт-Петербург, Лесной пр. 20, корпус 12 Телефон: 8 (812) 609-96-43 Адрес: 187650, Ленинградская область, г.

    Бокситогорск, ул. Воронина, д. 4 Телефон: (813-66) 2-13-52 Адрес: 187400, Ленинградская область, г. Волхов, Волгоградская, д. 3 Телефон: (813-63) 2-64-86 Адрес: 188640, Ленинградская область, г.

    Всеволожск, ул. Павловская, д.

    59 Телефон: (813-70) 2-33-26 Адрес: 188800, Ленинградская область, г.

    Как найти управу на судебного пристава

    Опубликовано 25 июля 2012 года Как найти управу на судебного пристава В ходе исполнительного производства у гражданина может возникнуть желание обжаловать действия или бездействия судебного пристава-исполнителя .

    либо вынесенное им постановление. Причин для возникновения подобного желания у человека, имеющего непогашенный долг, может быть великое множество .

    Как повлиять на судебных приставов для взыскания задолженности с должника?

    Как повлиять на приставов для взыскания задолженности с должника?

    Наша организация по решению арбитражного суда получила исполнительный лист о взыскании задолженности с должника.

    Исполнительный лист передан на исполнение в службу судебных.

    Должник находится в другой области и мы не имеем сведения о его имуществе и расчетных счетах. Есть данные о расчетных счетах, которыми должник пользовался ранее, когда производил расчеты с нашей организацией. Судебные приставы доложили, что они наложили аресты на счета, которые мы им сообщили.

    Куда обращаться на бездействие судебных приставов

    Бездействие судебных приставов, как оформить жалобу?

    В конце апреля 2012 года был выдан исполнительный лист о взыскании задолженности с предпринимателя в пользу клиента (меня).

    Я в этот же день отдал исполнительный лист для его применения в Управление приставов вместе с написанным там заявлением. Исполнительное дело завели сразу, спустя два дня.

    Вот уже прошло больше двух месяцев, а задолженности с предпринимателя так и не взыскали.

    Получите совет юриста за 15 минут Куда писать жалобу на судебных приставов?

    Здравствуйте! Вопрос про обращение с жалобой на работу. Бывший муж в мае сменил место работы, с этого момента я не получаю алименты, получил исполнит. Документ с прежнего места работы только в августе.

    Справку с нового места работы муж принёс в мае.

    Я неоднократно звонила приставу,мне было сказано, что извещение мне будет отправлено и алименты получены.

    В силу статьи 121 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» действия (бездействие) пристава по исполнению исполнительного документа могут быть обжалованы сторонами исполнительного производства, иными лицами, чьи права и интересы нарушены, в порядке подчиненности и оспорены в суде.

    Подача обращения в порядке подчиненности По вопросам исполнения исполнительного документа, а также с обращениями на действия (бездействия) пристава-исполнителя или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов можно обратиться в часы приема либо направить письменное обращение для рассмотрения по существу в адрес соответствующего Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Астраханской, Волгоградской или Саратовской области.

    Куда жаловаться на судебных приставов?

    Куда жаловаться на судебных приставов?

    Новости по тематике Куда жаловаться на судебных приставов – такой вопрос нередко возникает у граждан, пытающихся вернуть долги при помощи судебных приставов-исполнителей. Конечного результата от можно ждать очень долго, и подчас виной тому их неэффективная деятельность.

    Об особенностях взаимоотношений с приставами расскажем сегодня.

    Образец жалобы на бездействие судебного исполнителя

    Образец жалобы на бездействие судебного исполнителя Новости по тематике Образец жалобы на бездействие пристава-исполнителя – это шаблон документа для обращения в уполномоченные органы о защите нарушенных прав и интересов в результате бездействия исполнителя.

    Каждый гражданин имеет возможность составить подобную жалобу, которая поможет не только восстановить его права, но и привлечь внимание к неудовлетворительной работе такого субъекта.