Куда сдать личную карточку охранника в спб

    Куда сдать личную карточку охранника в спб

    Обязательным требованием является наличие у работников частной охранной организации, осуществляющей охранные услуги, личной карточки охранника, выданной органами внутренних дел в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, в ведении которого находятся вопросы внутренних дел[1]. Личная карточка охранника, является документом, подтверждающим факт трудоустройства частного охранника в частную охранную организацию по трудовому договору в качестве основного места работы или по совместительству и обретением, таким образом, в период выполнения своих трудовых функций прав частного охранника, предусмотренных Законом Российской Федерации

    «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»

    .

    Наше частное охранное предприятие много лет имело в собственности оружие, однако, в последнее время расходы на его содержание (владение) неадекватно возросли.

    Даже если нет заказов на вооруженную охрану, и оружие не приносит прибыли, нам приходится платить за охрану оружейной комнаты, нести другие расходы, связанные с владением оружием.

    Поэтому, мы решили отказаться от служебного оружия.Один из наших клиентов предложил нам охранять его дачу по другой схеме.

    Получение и продление статуса частный охранник

    ЧАСТНЫЙ ОХРАННИК – ЭТО: гражданин Российской Федерации, являющийся физическим лицом и достигший 18-и лет, прошедший профессиональную подготовку для работы в качестве частного охранника, успешно сдавший квалификационный экзамен на 4, 5 или 6 разряд, получивший, в установленном данным Законом порядке удостоверение личности частного охранника и работающий по трудовому договору с частной охранной организацией, в сфере оказания охранных услуг, предусмотренных частью 3 статьи 3 Закона ЧОД.

    Прием аттестационных дел (присуждение ученых степеней и присвоение ученых званий) осуществляется по адресу: http://vak.ed.gov.ru/ Обращаем Ваше внимание, что аттестационные дела (присуждение ученых степеней; присвоение ученых званий) следует направлять в Министерство образования и науки Российской Федерации по адресу: ул. Люсиновская, д. 51, Москва, Россия, 117997. Прием аттестационных дел осуществляется в здании Министерства образования и науки Российской Федерации по адресу: Брюсов переулок, дом 21, подъезд № 2, Москва (м.

    Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская, м.

    Рекомендуем прочесть:  Если наложили арест на пенсию

    Охотный ряд, м. Театральная, м.

    Площадь Революции)

    День добрый!Муж работает в ЧОПе более 5-ти лет,удостоверение частного охранника действительно до апреля 2019 года,при проверке в ПФР выяснили,что работодатель не платил никакие налоги с момента трудоустройства,разряд у мужа был 6,закончился в июля 2011г.Получается у мужа 5лет стажа ни где ни учлось,а зам директора ЧОПа говорит мол,раз Вы не захотели проходить аттестацию на разряд,я за Вас ничего не платила.

    Уволен, но документы не выданы

    Spike 3D .

    Мне кажется, трудовая инспекция — фигня полная.

    (Цирк Шапито) Почитал про нее.

    Очередной. еще «Футбол по кабинетам» будет. Да и какой им интерес в защите?

    И что они могут сделать? Кого напугать?

    Диктофон в руки ссылка за 7 лет один раз помог .А вообще то надо было себя обезопасить еще на этапе собеседования. Такие вещи раз в 10 лет могут случиться — но это того стоит .

    Я просто дателю сказал что есть запись как они мне обещали золотые горы и обманули.