Куплю земельный участок под производство

    Земельные участки для промышленного производства — надежная долгосрочная инвестиция

    Одним из видов деятельности управляющей компании «Просторы» является управление и реализация земельных участков, основным предназначением которых является промышленное производство. Дальнейшее их освоение неизбежно приведет к эффективной отдаче вложенных денежных средств.

    Приобретение участков под производство позволит в ближайшем будущем приступить к строительству складов или объектов производственного назначения, административных зданий, торговых центров и т.

    Покупаем земли под производство

    Сегодня участки продаются не только под ИЖС (индивидуальное жилищное строительство), но и под ведение дачного или крестьянского хозяйства. Активно покупаются и земли под производство. особенно те, которые расположены в экономическо выгодном районе городов.

    Рекомендуем прочесть:  Аренда квартир сегодня

    Цель использования участка напрямую влияет на его стоимость, и, если Вам предлагают по низкой цене, необходимо обязательно проверить правоустанавливающие документы на землю, где и указано, к какой категории земель она относится.

    Продажа земельных участков под производство

    Промышленный округ «Котово» предлагает прямую продажу земельных участков под производство. Для стабильного и прибыльного бизнеса необходим достаточный рынок сбыта и стабильная многофункциональная инфраструктура.

    Покупая земельный участок под производство в Промышленном округе «Котово», Ваш бизнес получает:

    1. Земельный под или склады;
    2. Всю необходимую транспортную инфраструктуру и инженерные сети;
    3. Расположение на пересечении крупных и значительных транспортных потоков северо-западного и юго-западного Европейского направления;
    4. Поддержку Вашего проекта от управляющей компании «НарПромРазвитие», Администрации Наро-Фоминского района и Правительства Московской области.
    5. Квалифицированные кадры и возможности для их социального обеспечения;
    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф статья 153

    Мы открыты для сотрудничества и готовы идти навстречу потребностям инвесторами.