Международный договор хранения информации и передачи услуг

    Международный договор хранения информации и передачи услуг

    Ответственное хранение товара: особенности, преимущества и стоимость услуг

    Ответственное хранение товара: особенности, преимущества и стоимость услуг УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл№ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин В.Н.

    Шеф-редактор сайта — Носова О.В. Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования.

    Международный договор хранения информации и передачи услуг

    Разделы Банерообмен Новости партнеров Вопрос: Между компанией «А» и компанией «Б» заключены договор хранения товара и договор поручения на приемку, отгрузку и доставку этого товара покупателям компании «А».

    В договоре поставки между компанией «А» и нерезидентом Республики Беларусь указан пункт разгрузки товара — склад компании «Б».

    Достаточно ли наличия ТТН-1 и CMR-накладной, полученных от поставщика-нерезидента Республики Беларусь в адрес компании «А», для передачи товара на хранение компании «Б»? ВОПРОС: Компания «А» (резидент РБ) занимается оптовой торговлей на территории Республики Беларусь, является импортером товаров из-за рубежа и не имеет собственных складских помещений.

    Регулирование телематических услуг в России

    Регулирование телематических услуг в России

    ИТ-инфраструктура для вашего предприятия Руководящий документ по телематическим службам, утвержденный Государственной комиссией по электросвязи при Государственном комитете Российской Федерации по связи и информатизации (ГКЭС) 30 июня 1999 года, определяет телематические услуги следующим образом.

    УТВЕРЖДАЮ Президент Акционерного общества «Международный аэропорт Алматы» _________________А. Бекмухамбетов «___» _____________ 2010 года Публичный Договор № _____ об оказании услуг склада временного хранения Международного аэропорта города Алматы Акционерное общество «Международный аэропорт Алматы», в дальнейшем именуемое «Общество» в лице Первого руководителя, действующего на основании Устава, с одной стороны, и лицо, являющееся получателем товаров, помещенных на склад временного хранения Общества, именуемое в дальнейшем «Клиент» с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

    Положение о порядке возврата товаров и отказа от клиентами Настоящее положение регулирует порядок и условия возврата товаров и отказа от оказания услуг потребителями (клиентами) Общества с ограниченной ответственностью «Сторэдж»(Общества).

    Порядок и условия отказа от оказания услуг Основанием для отказа от услуг является их ненадлежащее качество исполнения либо нежелание потребителя в дальнейшем пользоваться услугами Общества.