Мировой судья адмиралтейского района участок 5 решение суда по фамилии

    Мировой судья адмиралтейского района участок 5 решение суда по фамилии

    Хамовнический суд Москвы приговорил Мусу Исраилова, проходящего по делу об обналичивании 23 млрд руб. через банк «Адмиралтейский», к 3,5 года колонии.

    Об этом РИА Новости сообщили в суде. Следствие считает, что Исраилов вступил в сговор с руководителями банка «Адмиралтейский» с целью осуществления незаконных банковских операций.

    В частности, прокуратура полагает, что в 2011–2015 годах злоумышленники через банковские счета фиктивных фирм обналичили денежные средства на общую сумму 23 млрд руб.

    Изготавливать протоколы судебных заседаний по гражданским, уголовным делам в сроки и в соответствии с требованиями предусмотренными соответственно ГПК РФ, УПК РФ; извещать участников судебного разбирательства по гражданским, уголовным и административным делам; подготавливать накануне дня судебного заседания и вывешивать день судебного заседания список дел, назначенных к рассмотрению; проверять

    Решения и заключения ККС

    Членов коллегии:Тутариновой О.В. Преснецовой Т.Г. Ненашиной М.Е.

    Кориневского И.Е. Любимовой Е.Л. Манида Н.Л. Ипатова В.В. Демьяненко Г.И.

    Николаевой Т.А. Чебаненко Е.А. Емельянова О.О. Михайлова П.Л., рассмотрев заявления Платоновой Ольги Михайловны, ПрохорковаНиколая Валентиновича о даче заключения о возможности назначения на вакантную должность мирового судьи судебного участка № 117 города Санкт-Петербурга, После публикации объявления в газете «Санкт-Петербургские ведомости» от 21 ноября 2012 года об открытии конкурса на замещение вакантной должности мирового судьи судебного участка № 117 города Санкт-Петербурга с заявлениями о рекомендации на указанную должность в установленный срок обратились Платонова О.М.