Молдова кагул фирмы по получению гражданства румынии и болгарии

    Гражданство Румынии

    Румыния — государство на юго-востоке Европы. На севере и востоке страна граничит с Украиной, на северо-востоке — с Молдавией, на юге — с Болгарией (граница в основном проходит по реке Дунай), на западе — с Сербией и Венгрией. На юго-востоке омывается Чёрным морем. Столица – город Бухарест. Согласно Конституции, является демократической республикой.

    Главой республики является президент, высший законодательный орган — двухпалатный парламент.

    Молдова кагул фирмы по получению гражданства румынии и болгарии

    Итак, по предложению президента Румынии Траяна Бэсеску правительство в очередной раз упростило процедуру предоставления румынского гражданства для молдаван. Помимо прочего, теперь для жителей Молдавии, «восстанавливающих» румынское гражданство, была исключена процедура собеседования на знание румынского языка, что открывает дорогу к гражданству Румынии и для русскоязычных бессарабцев.

    С 1 января 2007 года и Болгария вошли в Европейский Союз, расширив список членов ЕС до 27 государств (Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Финляндия, Франция, Швеция, Венгрия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Словакия, Словения, Чехия, Эстония). Паспорт гражданина Румынии стал равнозначным с паспортами всех других стран ЕС.